[07-08] 2007 ISU大奖赛加拿大站专栏

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2007-11-1 09:46:26 | 显示全部楼层
为什么会让佟健自己剪阿? 这有点夸张了
batoucun32 发表于 2007-11-1 09:47:39 | 显示全部楼层
非常同意你的观点,可能Dmm性格使然,或者别的什么原因,对于艺术表现力这样的无形的艺术就是表现不出来热烈,我认为可能跟他们的面部表情跟场上动作有关,他们接续步一直不太好,滑行速度也不知道是为配合音乐,还是本身滑不快,有时候,只是有时候,确实也有点慢了,不过他们的旋转还是相对比较好的,我们也只能期待他们能把所有的技术动作做干净,虽然一直遗憾06不能夺冠,但PT也是赢的名质实归,滑得很快也很舒展,一点失误也根本掩盖不了他们的光芒。今年ZZ的钢琴曲还是不错的,只是长节目有些乱了,ZZ在修正后的节目还是很可能赢得世界冠军的。
plantclean 发表于 2007-11-1 10:00:14 | 显示全部楼层
其实我倒是觉得,今年得冠军很可能是ZZ
丽丽熊 发表于 2007-11-1 10:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-11-1 09:19 发表

怎么就没人看好ZZ啊,天拉

话说我还真挺看好他们的,主要是难度够BH! 如果旋转啥的定级能上去,我还是觉得他们最有希望!!

PS: 至于有些人啊,也不知道什么心态,就是见不得中国队的好!!一天到晚在这以为自己是什么半仙,铁口直断!拜托,行行好,要当半仙您自个玩一把穿越的了,回那啥秦汉隋唐宋元明清, 包管你雷死一批人!就别在这荼毒偶们的眼睛了!!!
antony1986jl 发表于 2007-11-1 10:33:17 | 显示全部楼层
说实话,我怎么觉得老唐这么说像是在吸引他自己的关注度??
要不就是这种事我干多了所以看别人也像……

其实,第一站PT体现出来的问题老姚回去肯定会很重视的修改的……不过节目编排上我觉得不好说……PT的剪辑问题也出现过很长时间了,一直也没有改过,即使该估计也要等到大奖赛结束之后了吧……
总体只要动作定级能搞定,把世锦赛状态调整到最佳,我觉得还是PT和ZZ的赢面还是大一些。

SC就要来了,偶可爱滴猪,可爱滴jeff,可爱滴VM,可爱滴mao……
唐卡洛 发表于 2007-11-1 11:50:15 | 显示全部楼层
天!!我不至于要这样来得到关注度吧,我说的都很实际啊.

还有,运动员很多都是自己剪音乐的,但剪成这个样子真.......

剪音乐也是需要技术的,放心的话就给我剪.
陆屿 发表于 2007-11-1 12:00:04 | 显示全部楼层
刚才在ERIC帖子里看了SS在NEBELHORN上的自由滑,编排得比较一般,动作规格质量也没有太大的改观,女伴单跳也一般。。。他们把一个抛跳安排在节目的最后,值得一提的是托举动作还比较难(包括进入动作),有点别扭。。。

看来DD可以家门口与SS争一下。。。
crazyraul7 发表于 2007-11-1 12:19:42 | 显示全部楼层
他们的连续跳变成了3T+2T+SEQ(4.24分),女S第二跳还成了个1T,不知道是不是由于失误的原因,如果是这种难度,那也没什么大竞争力
还有他们还尝试了单跳Salchow,那做的~~~可不是一般的烂......
fjn219 发表于 2007-11-1 14:31:13 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-11-1 12:19 发表
他们的连续跳变成了3T+2T+SEQ(4.24分),女S第二跳还成了个1T,不知道是不是由于失误的原因,如果是这种难度,那也没什么大竞争力
还有他们还尝试了单跳Salchow,那做的~~~可不是一般的烂......

男S好像根本就没掌握3S。他们的跳跃也是一个大问题
yukaoo 发表于 2007-11-1 16:58:15 | 显示全部楼层
偷偷的问问啊,大家都用哪些软件在网上看直播的啊!!
我是上班族,好想偷偷在网上看看啊
as234as 发表于 2007-11-1 17:18:41 | 显示全部楼层
谁发个中文的比赛时间表吧...
eric2000 发表于 2007-11-1 17:25:02 | 显示全部楼层
Thursday, November 1
  Practices

Friday, November 2
  14:00 Opening Ceremony
  14:30 Dance Compulsory
  16:00 Pairs Short
  18:00 Ladies Short
  20:15  Men Short

Saturday, November 3
  10:30 Pairs Free
  12:30 Ladies Free
  14:20 Medal Ceremonies
  15:00 Dance Original

Sunday, November 4
  10:20 Dance Free
  12:15 Men Free
  14:20 Medal Ceremonies
  15:30 Exhibition Gala

魁北克和北京的时差是-13,按照上面的比赛时间延后13小时就是北京时间。
fjn219 发表于 2007-11-1 17:41:29 | 显示全部楼层
双人滑分别是周六凌晨5点和晚上23点半......

这个时间......
plantclean 发表于 2007-11-1 17:54:10 | 显示全部楼层
谢谢ERIC的时间表

很想问问有无电视台可以直播COC,到时候论坛的达人们都去了看比赛,想努力学一下如何收看跟做视频,好传上月光宝盒让剩下的同志们下载
Leverkusen 发表于 2007-11-1 20:01:51 | 显示全部楼层
Yuko呀,这站一定要拿冠军