[07-08] 2007 ISU大奖赛中国站专栏

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-11-10 22:52:52 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2007-11-10 22:49 发表

CHAN同学在TEB如果能有美国站发挥的话,再上领奖台可能性也是很大的。。。还有他美国站第三的总分比Jeff和小兰的第三要高很多。。。

分数不重要,除了CHAN可以赢了小猪,否则进入决赛可能不大,我倒是担心范德佩伦暴走......
乖猪猪 发表于 2007-11-10 22:58:17 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-11-10 20:37 发表
仔细看了一下。d/s的最后一个托举没有算分?还有一个托举是1级,古怪阿~
看来今年的规则很多人都没吃透啊~~

陈滢JJ今天说规则每年都改,选手们只好 "楚王好细腰,宫中多饿死"

把我乐坏了,形容得好贴切!
fjn219 发表于 2007-11-10 22:59:54 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-10 22:41 发表

不知道哪个可能性大点,当瓢虫遇上大嘴.....

自从两人同时步入一线的2005年开始,jeff从来没有赢过小兰
fjn219 发表于 2007-11-10 23:02:13 | 显示全部楼层
至于小陈同学,没有多少必要担心他。
美国站的那个76分,根本就是不成样子,不厚道的说一句,到了法国站,他估计会有“从天堂到地狱”的感觉
DSC 发表于 2007-11-10 23:02:24 | 显示全部楼层
今年如果不是织田小猴酒后驾车......
plantclean 发表于 2007-11-10 23:02:59 | 显示全部楼层
我倒是担心某人暴走......如果他暴走拿了第二.......WEIR又冠军的话,小兰跟JEFF都入不了GPF,恐怖吧.......
fjn219 发表于 2007-11-10 23:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-10 23:02 发表
我倒是担心某人暴走......如果他暴走拿了第二.......WEIR又冠军的话,小兰跟JEFF都入不了GPF,恐怖吧.......

谁啊?
plantclean 发表于 2007-11-10 23:04:21 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-11-10 23:02 发表

如果不是猴子.........可能JEFF跟小兰就不用烦恼了........ 一起喝酒就可以
fjn219 发表于 2007-11-10 23:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-11-10 23:02 发表

米女啊,别让小猴再来添乱了......
joycehsu 发表于 2007-11-10 23:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-10 23:02 发表

KVP即使拿第二入了,那也还剩一个名额呢。。。。。
plantclean 发表于 2007-11-10 23:05:31 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-10 23:03 发表

谁啊?  

范德佩伦啊,他已经有一站亚军了,而TEB除了猪,没有谁特别强的~~

如果他第二,COR上小兰第二,JEFF第三的话,两个都入不了GPF
做平凡的人 发表于 2007-11-10 23:08:19 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-10 23:02 发表
至于小陈同学,没有多少必要担心他。
美国站的那个76分,根本就是不成样子,不厚道的说一句,到了法国站,他估计会有“从天堂到地狱”的感觉

为什么是"从天堂到地狱"呢??
fjn219 发表于 2007-11-10 23:08:54 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-10 23:05 发表

范德佩伦啊,他已经有一站亚军了,而TEB除了猪,没有谁特别强的~~

如果他第二,COR上小兰第二,JEFF第三的话,两个都入不了GPF

那COR冠军是谁?
我倒觉得COR冠军很有可能就是小兰
plantclean 发表于 2007-11-10 23:09:43 | 显示全部楼层
范德佩伦,WEIR,小猪,雷,矮桥~~

不是呢,天啊,我发现如果范德佩伦TEB亚军,还有一个名额,这是怎么回事呢?难道他不入决赛,瓢虫跟JEFF就可以都入........我糊涂了,谁打我一下?
fjn219 发表于 2007-11-10 23:10:19 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-11-10 23:08 发表

为什么是"从天堂到地狱"呢??

不在北美冰协的保护伞之下了,出来的分数也许会更客观一些