[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2007-11-11 01:04:51 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-11-11 00:03 发表

那这样不是要对其他选手产生很大影响,像Z/Z,如果名次在P/T之后不是吃亏了...
        PS:为了万无一失确保Z/Z获得冠军,P/T还是不参加算了~~~

还是参加的好,可以来个小手段,确保zz第一,pt第二,至于与克兰的v就管不了那么多了。。。。 [em44]
crazyraul7 发表于 2007-11-11 01:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2007-11-11 01:04 发表

还是参加的好,可以来个小手段,确保zz第一,pt第二,至于与克兰的v就管不了那么多了。。。。  

tobyid 发表于 2007-11-11 01:11:56 | 显示全部楼层
PT还是好好的改节目吧,顺便让P养养身体,等总决赛时给SS来个重创!

相信ZZ有这个实力独当一面!
batoucun32 发表于 2007-11-11 10:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-11-11 00:03 发表

那这样不是要对其他选手产生很大影响,像Z/Z,如果名次在P/T之后不是吃亏了...
        PS:为了万无一失确保Z/Z获得冠军,P/T还是不参加算了~~~

终于把偶最想说的说出来了,PT还是在家调整吧,不过我倒不担心ZZ,只是期待的VM啊,如果有PT在,再加上K小姐俄国站只有ZZ和SS威胁,险啊
ifoacn 发表于 2007-11-11 10:22:23 | 显示全部楼层
我也觉得P/T不要去法国站了。折腾一个星期还不如养精蓄锐呢。不过貌似他俩决定去了。

Mao,Brian,Z/Z,D/s加油!!!电眼也算上。
红苹果 发表于 2007-11-11 10:46:51 | 显示全部楼层
法国站冰舞高手不多,不知道冠军会花落谁家?
pooool 发表于 2007-11-11 10:49:52 | 显示全部楼层
冠军米悬念,关键是亚军
陆屿 发表于 2007-11-11 11:06:54 | 显示全部楼层
这几年来,庞佟法国站的发挥一直相对稳定,只是去年没去。。。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-11 11:51:01 | 显示全部楼层
别担心z/z,俺觉得冠军米问题
mao跟kimmie都要来TEB么,啊啊,这个比较担心。为mao祈祷
迫不及待要看d/s的节目
东方水月 发表于 2007-11-11 12:38:45 | 显示全部楼层
P/T到底去不去呀!这真是的………… 哎!我的心情好矛盾呀!
红木梳子 发表于 2007-11-11 13:07:00 | 显示全部楼层
zz加油~小mao加油~
antony1986jl 发表于 2007-11-11 15:02:29 | 显示全部楼层
怨念一下,这站比完了虫子和jeff就知道有没有可能去了……

猪,为了他们俩你也要拿冠军!

ZZ DS法 DW mao
离恨恰如春草 发表于 2007-11-11 15:16:28 | 显示全部楼层
这站的男单结果

我希望是,除了猪以外都狂摔。

最后排位:1、猪
                    2、Chan
                    3、KVDP
                    4、电眼(没办法,他第二站是菜鸟遍布的NHK……)

而且Chan的分数需要比较低,只有这样某两只才能保留那一丝双双进GPF的可能。

而且希望某两只COR双双暴走,最好是瓢虫240+夺冠,大嘴230+第二……

不过,据说大少COC完就准备直接奔去俄罗斯训练了,一直等到COR 他积极的我都不敢认了……不过他要是再暴走一次,某两只就完了……
mirror0208 发表于 2007-11-11 15:19:41 | 显示全部楼层
草的消息确切吗
天啊,大少这次这么积极啊
不过毕竟是COR啊,大少理应如此...
如果真的在COR上再次暴走
那那两只的希望就
卢娜 发表于 2007-11-11 15:30:42 | 显示全部楼层
大少有一半是想积极地奔见他俄罗斯的天使们