[07-08] 2007 ISU大奖赛法国站专栏

关闭 [复制链接]
老鼠夹子 发表于 2007-11-18 23:34:08 | 显示全部楼层
原本对D/S要上钢琴课很抱期望,但是看了视频却失望了
不敢说节目不好,只是不是我心目中那部电影的节奏和色彩
 楼主| sunshine 发表于 2007-11-19 00:04:40 | 显示全部楼层
原帖由 老鼠夹子 于 2007-11-18 23:34 发表
原本对D/S要上钢琴课很抱期望,但是看了视频却失望了
不敢说节目不好,只是不是我心目中那部电影的节奏和色彩

个人觉得他们的表演很有特点,尤其是他们在舞蹈中运用了大量的手语动作,使得整套节目更加打动人心。 不过我个人觉得比较遗憾的是女选手的服装,乍一看有些中国旗袍的味道,但是服装的颜色和裙边的设计有些遗憾。
tatyana 发表于 2007-11-19 00:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 XIEXIE 于 2007-11-18 14:35 发表
Z/Z 表演会有新节目吗?我不想再看大翅膀了

节目没换,但,,,,大翅膀也没了~~~[em66]
wenwenyin 发表于 2007-11-19 00:13:48 | 显示全部楼层
晕~那表演到翅膀上场前?那不就更没什么可看了吗?[em66]肯定是这段时间光练两条新节目根本没空管表演,到世锦赛的时候他们能不能换套啊?
tatyana 发表于 2007-11-19 00:23:36 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-11-18 16:55 发表

刚开始说人家拿冠军了太顺利了,暗示以后有磨难
后来知道人家有磨难,又说终于苦尽甘来
你的标准还真是飘忽不定啊。

好了,不要针对FJN了,其实每个人的感受都不一样,可能是遣词用句有点不当而已,大家应该要有包容心,要能接纳人家的意见
fjn219 发表于 2007-11-19 00:27:57 | 显示全部楼层
原帖由 tatyana 于 2007-11-19 00:23 发表

好了,不要针对FJN了,其实每个人的感受都不一样,可能是遣词用句有点不当而已,大家应该要有包容心,要能接纳人家的意见

不说这个了

有些人嘛......

伊娴消 发表于 2007-11-19 03:52:03 | 显示全部楼层
看完双人偶并没有感觉到跟大家一样滴兴奋~~~(表砸~`), ZZ仍然像是在做广播体操,只是在LP中有那么那么滴一下下觉得DMM在表演,可能状态还没有调节到最好吧~~` 偶最喜欢的还是他们去年的SP.  PT感觉这一站没有COC那么投入,可能是体力还没有到最佳状态,但是他们的稳定性还是有提高滴哦~~~`
不知道为什么这站中能让我眼前一亮的是MT(表砸~~~~~~ )他们滑行看起来很舒服很流畅,很俄罗斯!巨汗一个...虽然女伴的姿态和T巫婆一样但是不得不承认他们要是加强了稳定性将在两年内对中国双人造成很大的威胁
伊娴消 发表于 2007-11-19 03:57:30 | 显示全部楼层
为西米DS能窜那么滴快,而KN就只有慢慢爬滴份.... 不公平
DS(法)的FD好心水,中间有好多的手语动作,编排也很不错,只是..偶仍然纠结女伴滴衣服,怎么那么低调滴一个颜色,像是泥坑里捞出来滴,法国滴服装那么出名难道那些大师就不能为这些选手设计点好看滴衣服吗????

感觉现在最怀念的居然是DV?!!!!!1
离恨恰如春草 发表于 2007-11-19 09:36:12 | 显示全部楼层
我觉得MT还不如俄罗斯那对小的,就是美国站第三的那对BL。

不过那对最大的问题是单跳的难度上不去,不过毕竟今年还是主要比青少年。

不过女伴的姿态实在是太好,比M这种V小人手下教出来的缩脖子女人强太多。
陆屿 发表于 2007-11-19 11:21:44 | 显示全部楼层
那男伴已经是大叔了,托着小妹,反差大啊大。。。
XIEXIE 发表于 2007-11-19 12:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-11-19 00:13 发表
晕~那表演到翅膀上场前?那不就更没什么可看了吗?[em66]肯定是这段时间光练两条新节目根本没空管表演,到世锦赛的时候他们能不能换套啊?

他们可以用去年的短节目吗?去年我还没看够呢
做平凡的人 发表于 2007-11-19 12:16:37 | 显示全部楼层

跑过来请教个问题~~~
像MAO这次的3A摔了,被降为2A,还扣一堆分,另外加个DEDUCTION,诸如此类算下来岂不是她这个跳为0分?!
crazyraul7 发表于 2007-11-19 12:23:07 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-11-19 12:16 发表

跑过来请教个问题~~~
像MAO这次的3A摔了,被降为2A,还扣一堆分,另外加个DEDUCTION,诸如此类算下来岂不是她这个跳为0分?!

没有负分就不错了,有些3周摔倒降为2周的,比如3T降为2T,基础分1.3,扣去1.0,再由于摔倒额外扣1分,就负了
eric2000 发表于 2007-11-19 12:30:08 | 显示全部楼层
原帖由 tatyana 于 2007-11-19 00:23 发表

你这话不中听,我觉得葵花子、小费、老娘们说的都是一针见血,你这是给她顺着杆子往上爬,是在害她。

瞅见没,紧接着就得了便宜又卖乖了。
safina 发表于 2007-11-19 13:35:05 | 显示全部楼层
PT的LP很喜欢啊.

ZZ的表演似乎看不到什么进步,整个LP没有亮点,倒是服装太BH了,不会是姚教练亲手缝制的吧?