[07-08] 2007 ISU大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
Wilwarin 发表于 2007-11-25 15:33:38 | 显示全部楼层

大侠,
和谁pk呢?
fjn219 发表于 2007-11-25 15:36:37 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-11-25 15:33 发表

大侠,
和谁pk呢?

和地心引力
做平凡的人 发表于 2007-11-25 15:37:49 | 显示全部楼层
pp  就缺JEFF的[em66]

陆屿 发表于 2007-11-25 15:43:34 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-11-25 15:01 发表
惊悚图:(不雷死人不罢休)

不怕雷的筒子就过来看吧,LP结尾造型---K小姐眨巴着"无辜的大眼"扮弱智状:(隔夜饭要出来了)

可惜不是动态的,不然眨巴一下眼睛那才是惊悚片。。。
1492征服天堂 发表于 2007-11-25 15:43:40 | 显示全部楼层
请问大家,怎么贴图啊?
镜子 发表于 2007-11-25 15:43:41 | 显示全部楼层
老男人贴的照片
太有震撼效果了
笑的我肚子痛
snowingyang 发表于 2007-11-25 15:49:06 | 显示全部楼层
昨晚上1、2点的时候看的KS的LP,起了一身的鸡皮疙瘩啊,这小说本来在70年代时是搏出位型的,女主角是angel-face but foul-mouth,心里善良但是满嘴脏话,不知怎么就被KS演绎成早恋纯情版的了。
陆屿 发表于 2007-11-25 15:50:06 | 显示全部楼层

耗子扎耳洞。。。
1492征服天堂 发表于 2007-11-25 15:56:21 | 显示全部楼层
大昊打耳钉,我10月全国赛时就发现了。
大饼 发表于 2007-11-25 15:56:31 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-11-25 15:50 发表

耗子扎耳洞。。。
antony1986jl 发表于 2007-11-25 15:58:12 | 显示全部楼层

耗子扎耳洞。。。

这个表情也挺诡异的……
但是依然比不上KS的纯情
1492征服天堂 发表于 2007-11-25 15:58:36 | 显示全部楼层
不要觉得奇怪,我觉得这很正常。你们要有什么问题,等他回来时可以问他。
1492征服天堂 发表于 2007-11-25 16:00:01 | 显示全部楼层

耗子扎耳洞。。。

从这个角度看,丹MM挺清纯的。
Yvonne 发表于 2007-11-25 16:03:05 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-11-25 15:12 发表
发些美图安抚一下大家受刺激的心

WEIR真是越来越沧桑了

空中也不忘保持剑诀造型

高速旋转中表情难免变形,这张已经算保持不错了

沉闷的音乐,张昊快要睡着了,另外啥时候开始张昊也扎耳朵眼儿了?

女S确实为男S牺牲了肤色

这个托举属于十八禁,鉴定完毕,谢谢

好喜庆的被面子

请等P转过身来再拍一张,谢谢

妍儿也被拍得有些肿了

女单里就数这张拍的比较好

肌肉、皱摺,无语……

问一下Eric这些高清大图都是哪个网站上找来的?
丽丽熊 发表于 2007-11-25 16:03:18 | 显示全部楼层
China's Dan Zhang and Hao Zhang won the Pairs Short program, despite the fact that Hao is currently suffering from a painful toothache.

The 2006 World and Olympic silver medalists were awarded 122.72 points (64.00 element score/58.72 program component score) and took the gold with 192.68 points overall. “We are not so happy with this performance. I still have a bad tooth ache and to compete in two events back to back was hard for us”, Hao Zhang explained.
-----------------------------------------大昊牙疼了??保重身体啊