[07-08] 2007 ISU大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-11-19 12:51:16 | 显示全部楼层
原帖由 ice_skating 于 2007-11-19 04:42 发表

男的是俄罗斯人,据说当年在小学的时候学校里搞什么特别培训,挑出体育好的一些人二话不说给了一只足球……
过了几天足球突换成了冰鞋……现在还穿冰鞋的就他了。
他跟那女的是来电的,人家是夫妻搭档。

我晕...这样也可以啊= =
Jiarry 发表于 2007-11-19 14:53:34 | 显示全部楼层
yukari加油!
Leverkusen 发表于 2007-11-19 17:08:35 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2007-11-19 14:53 发表
yukari加油!

同加同加,另外 Yuna,K/S 加油。
无涯女 发表于 2007-11-19 17:17:47 | 显示全部楼层
刚决定看看,就发现已经第三页了

小JEFF~加油哦~
xu000 发表于 2007-11-19 17:18:59 | 显示全部楼层
这一站,男单和双人都很有看点.特别是张张和S/S的对决.
歆琰霏羽 发表于 2007-11-19 19:16:52 | 显示全部楼层
小王子加油啊!你只要滑的比上次强我都心满意足了!
kimnara714 发表于 2007-11-19 19:31:03 | 显示全部楼层
这次不知道具体时间……ZZ和SS打,还是看好我们自己人吧,话说昊子的表现力确实有进步,以前做螺旋线时候昊子总是紧缩着肩膀然后一只手柔柔滴落下来,看得我极其郁闷~~~现在已经做得很不错鸟~~
pooool 发表于 2007-11-20 00:50:33 | 显示全部楼层
哇,虫子你这张QMD在哪拍的?内场?
civi 发表于 2007-11-20 01:57:11 | 显示全部楼层
K/S 和M/T,我倒没有太大的倾向性,K小姐每次卖弄她的柔韧,spiral 时腿比S高的不是一点.MT的线条还是挺好的,就希望M不要学T,成天板着脸.K还有一个好处是,她的出现证明瘦不是我们中国双人的问题,我们亚洲人就是看起来瘦,她那腿不见得比P和Z粗.
ZZ一定要加油,继续夺冠. 这次直接从法国走,应该有足够的时间调整.
carolina 发表于 2007-11-20 02:18:25 | 显示全部楼层
德国人s/s是中国最大的对手啊
不吃草的牛 发表于 2007-11-20 08:52:16 | 显示全部楼层
貌似S/S前几年成绩虽然没有Z/Z强,但素是很有人气的一对~
许多圈内的选手都超喜欢他们的呢!这个大概也会影响到印象分吧。。裁判也素要审美滴。。
无涯女 发表于 2007-11-20 09:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-20 00:50 发表
哇,虫子你这张QMD在哪拍的?内场?

这张的确粉好,看滴偶~
litian1412 发表于 2007-11-20 09:55:50 | 显示全部楼层
爬进来占坐
ZZ加油,还有某两只,也要加油啊
frenchrabbit 发表于 2007-11-20 11:20:15 | 显示全部楼层
SS的条件的确是比ZZ要好的,而且很全面,没有什么漏洞,只是看能不能发挥好,比赛毕竟是比赛,SS发挥好的概率一般比较低,但是ZZ发挥好的比率会很高。
woaifk 发表于 2007-11-20 11:27:35 | 显示全部楼层
上个礼拜天,看了ESPN转的中国杯的录像,太美了!他清楚了!ESPN还转法国,俄罗斯和日本站。只是不直播。sign...