[07-08] 2007 ISU大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
civi 发表于 2007-11-20 11:52:42 | 显示全部楼层
ESPN难得把双人转得挺多的,连张/王的都有,ESPN也太延迟了,整整错开一个星期,法国站都完了,我们才重温中国杯,挺郁闷的.想听听解说对ZZ节目的评价.还是电视上的效果好.还是我们中国的观众大方,其他站丢礼物和花的人很少,不过如果能不喊加油就更好了.
Wilwarin 发表于 2007-11-20 12:17:38 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-20 00:50 发表
哇,虫子你这张QMD在哪拍的?内场?

圈圈,这素视频截图
woaifk 发表于 2007-11-20 12:34:46 | 显示全部楼层
以前都是看网上直播,或者下载录像,上个星期是第一次用42寸的电视看HDTV,实在是太震撼了。用DVR录下来了,每天复习一会儿。
dudu1984712 发表于 2007-11-20 12:36:27 | 显示全部楼层
从MT的表情来看,感觉瓦西里耶夫真是毁人不倦,这么好条件的孩子,估计又得被带的品质恶劣。小孩子没定型,最容易被带坏~~~~~~
我就不咒瓦西里耶夫了,简直花滑界一大毒瘤~~
chris 发表于 2007-11-20 13:06:24 | 显示全部楼层
这段时间太忙了,不过很开心的是可以又看到小威了,好好表现啊
做平凡的人 发表于 2007-11-20 13:20:48 | 显示全部楼层
这站的男单啊.......MS硝烟四起......
JEFF啊.....就暴走一次吧~~~~  
ZZ对SS 期待ING......
xu000 发表于 2007-11-20 14:00:17 | 显示全部楼层
不仔细看那M/T,我还以为是T/M回来了呢.
frenchrabbit 发表于 2007-11-20 14:08:08 | 显示全部楼层
说道这个宽屏的电视,为什么我就怎么都不喜欢这个宽屏的感觉呢,非常别扭
想见怀恋_100 发表于 2007-11-20 14:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 civi 于 2007-11-20 11:52 发表
ESPN难得把双人转得挺多的,连张/王的都有,ESPN也太延迟了,整整错开一个星期,法国站都完了,我们才重温中国杯,挺郁闷的.想听听解说对ZZ节目的评价.还是电视上的效果好.还是我们中国的观众大方,其他站丢礼物和花的人很少,不过如果能不喊加油就更好了.
ESPN已经很积极了,C5下周才会把COC的其他项目和表演的录象给放完,而且还不保证下的剪刀质量
crazyraul7 发表于 2007-11-20 14:28:38 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-11-20 14:08 发表
说道这个宽屏的电视,为什么我就怎么都不喜欢这个宽屏的感觉呢,非常别扭

看影碟不错,看足球、田径也可以,视野比原来的宽广,可是花滑么,那人和蛋饼一样扁 ,灰常之难受~~~
PS:物象比失真是宽屏的最大不足
午后阳光 发表于 2007-11-20 15:28:58 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-11-20 14:28 发表

看影碟不错,看足球、田径也可以,视野比原来的宽广,可是花滑么,那人和蛋饼一样扁 ,灰常之难受~~~
PS:物象比失真是宽屏的最大不足

是不是用的播放器的问题,我就挺喜欢宽频的,清晰,比例也正常
crazyraul7 发表于 2007-11-20 15:40:50 | 显示全部楼层
偶指的是16:9宽屏电视和宽屏液晶显示器全屏播放的时候,一般4:3的电视和液晶显示器是没有问题的
frenchrabbit 发表于 2007-11-20 16:06:37 | 显示全部楼层
我就是看那块多出来的地方难受,不是比例的问题
gtxys 发表于 2007-11-20 16:20:14 | 显示全部楼层
宽屏啊,看惯了就好了,不过始终没搞清楚液晶和等离子的区别!
午后阳光 发表于 2007-11-20 16:24:06 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-11-20 15:40 发表
偶指的是16:9宽屏电视和宽屏液晶显示器全屏播放的时候,一般4:3的电视和液晶显示器是没有问题的

原来是这个,我也不喜欢,家里的液晶电视基本没起到作用,我还得调回普通的模式
那多出来的一块看看也就习惯了,宽频的视频清晰啊