[07-08] 2007 ISU大奖赛俄罗斯站专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-11-20 16:25:23 | 显示全部楼层
ESPN...俺等着看它滴赛后采访......
sample_yao 发表于 2007-11-20 16:57:05 | 显示全部楼层
话说 ZZ和SS的较量还应该算是蛮重要的。。假设双方都表现完美(起码clean), 那比赛的结果就有定基调的趋势了~~~ 现在已经基本看不出来ZZ有奥运会亚军的优势了~才过了一个赛季。。
frenchrabbit 发表于 2007-11-20 18:38:13 | 显示全部楼层
如果真的是都很干净的完成,那SS是应该排在ZZ之前的,不是基调的问题,而是SS的综合素质在ZZ之上,但是实际上,SS几乎没有多少可能会很干净的完成,而ZZ是几乎一定是会很干净的完成。
as234as 发表于 2007-11-20 19:02:21 | 显示全部楼层
只会看技术基础分....

真的是都很干净的完成,短节目比分两队差别应该不大吧?
自由滑技术分SS应该比不过ZZ,表演分就难说拉....SS会多多少?...麻烦兔子还是简单说明一下吧.....
joycehsu 发表于 2007-11-20 19:08:20 | 显示全部楼层
如果能够延续法国站状态的话,还是觉得Z/Z的赢面更大一些,S/S两套节目完全clean的几率委实不高。。。。。。
pooool 发表于 2007-11-20 20:16:02 | 显示全部楼层
好象ZZ这两个赛季的滑行状态始终没有回到06年奥运会时的水平
陆屿 发表于 2007-11-20 20:24:07 | 显示全部楼层
他们的身体素质不如前了,生病基本上是隔三差五。。。以前我觉得丹丹的身体至少跟申雪差不多,现在似乎跟庞清不相上下了。。。我觉得ZZ奥运会SP的滑行状态最佳,在05大奖赛日本总决赛上也不错。。。
唐卡洛 发表于 2007-11-20 20:26:46 | 显示全部楼层
这里快成了家用电器转帖了.......
joycehsu 发表于 2007-11-20 20:28:10 | 显示全部楼层
我觉得Z/Z的状态已经比去年赛季结束时好太多了。。。至少看这次的LP完成动作的轻松劲让人想起05-06GPF的表现

MS他俩奥运赛季的状态也是一路调整才在都灵达到峰值的
pooool 发表于 2007-11-20 20:33:46 | 显示全部楼层
我觉得ZZ滑行状态最好的时候是在06WORLDS的SP
wenwenyin 发表于 2007-11-20 20:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2007-11-20 20:28 发表
我觉得Z/Z的状态已经比去年赛季结束时好太多了。。。至少看这次的LP完成动作的轻松劲让人想起05-06GPF的表现

MS他俩奥运赛季的状态也是一路调整才在都灵达到峰值的

去年肯定是冬奥会前训练累的,现在真好多了,06那次大奖赛总决赛的LP是最好的一次龙的传人了,我好像就是从那时候开始关注他们的。
歆琰霏羽 发表于 2007-11-20 21:08:43 | 显示全部楼层
很期待小王子的SP。22号快点到了吧!你只要滑的比上场好,我就别无他求了!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-20 21:18:58 | 显示全部楼层
我怎么就老感觉z/z滑行速度特别慢呢?是错觉吗?感觉特别的慢
pooool 发表于 2007-11-20 23:13:40 | 显示全部楼层
我觉得是难度动作之间的速度比较慢,技术动作本身还是在比较高速状态下完成的

ZZ的节目就是编排不巧妙
扶风 发表于 2007-11-20 23:44:29 | 显示全部楼层
艺术性上再熬两年就差不多了~~ 希望能早点开窍
毕竟难度是顶级的,也不能一下子就强求到完美的地步