[07-08] 2007美日对抗赛(10.6)

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-10-6 21:52:26 | 显示全部楼层
偶觉得这次男女单日本的同志们都狠匪夷所思啊

小MAO好像是60分左右
eric2000 发表于 2007-10-6 21:54:21 | 显示全部楼层
日本男人这么丑这么矮,还喜欢披着纱。
离恨恰如春草 发表于 2007-10-6 21:54:40 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-10-6 21:14 发表
日本女队看来还是托大了,应该把那个水津什么的换成中野友加里

水津琉美是以少年选手的身份参加的,中野能以这身份参加?
离恨恰如春草 发表于 2007-10-6 21:57:32 | 显示全部楼层
我觉得日本这三位的衣服像是出自同一人之手……
Leverkusen 发表于 2007-10-6 22:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-6 21:54 发表

水津琉美是以少年选手的身份参加的,中野能以这身份参加?

其实我也是信口一说,中野MM也没有时间,此时正在东京和太田MM 等参加东部选手权大赛呢

没想到 全日本的 第三名 也要从资格赛开始比。
tobyid 发表于 2007-10-6 22:04:08 | 显示全部楼层
看了MIKI得访问,日文全不懂,就听懂SEXY啦!
Yvonne 发表于 2007-10-6 22:28:05 | 显示全部楼层
Weir新SP的在线看!!!!!!

http://gall.dcinside.com/list.ph ... ;no=3217&page=1

缓冲有点慢,大家耐心点,缓冲完了再看。

节目没我想象得感人,但却很流畅唯美。
flyingduck 发表于 2007-10-6 23:08:48 | 显示全部楼层
小猫短节目得了60.42...
还有矮桥那一串step out...
做平凡的人 发表于 2007-10-6 23:27:38 | 显示全部楼层
我是觉得这次的分数都好奇怪啊........ 看不明白
做平凡的人 发表于 2007-10-6 23:33:36 | 显示全部楼层
我指的是女子,那个PCS的分数怪怪的...........有没有人解释下????

OO的是
total:56.78
技術点 演技点        
30.70    26.08    6.65   6.20   6.55   6.60    6.60

MAO的是: 60.42
技術点        演技点                                             
32.38        28.04        7.25        6.65        7.05        7.15        6.95
fjn219 发表于 2007-10-6 23:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-6 23:33 发表
我指的是女子,那个PCS的分数怪怪的...........有没有人解释下????

OO的是
total:56.78
技術点 演技点        
30.70    26.08    6.65   6.20   6.55   6.60    6.60

MAO的是: 60.42
技術点        演技点                                             
32.38        28.04        7.25        6.65        7.05        7.15        6.95

我觉得没问题啊,赛季刚开始,大家的新节目都不熟练,再加上技术上有失误,PCS肯定不高。

不过圆圆的PCS倒是很令我惊讶,不会是出于“鼓励”的目的吧
做平凡的人 发表于 2007-10-6 23:53:42 | 显示全部楼层
00的我觉得还好吧,应该不会是"鼓励"的........我以为MAO的音乐配合应该跟00的相差无几,不过也确实差不了多少~
我是指加起来的分数啊,口算一下,00的PCS应该有32上下,MAO的应该有35上下
fjn219 发表于 2007-10-7 00:00:06 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-6 23:53 发表
00的我觉得还好吧,应该不会是"鼓励"的........我以为MAO的音乐配合应该跟00的相差无几,不过也确实差不了多少~
我是指加起来的分数啊,口算一下,00的PCS应该有32上下,MAO的应该有35上下

......同学,女单SP的PCS是要乘0.8的系数的
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-10-7 00:33:13 | 显示全部楼层
矮桥的这套lp滑的真烂啊!狂翻身,几乎没有clean一个跳跃,速度也慢!
做平凡的人 发表于 2007-10-7 00:35:47 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-7 00:00 发表

......同学,女单SP的PCS是要乘0.8的系数的

啊.......什么时候改的啊??? 真不好意思