[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2007-10-14 21:24:07 | 显示全部楼层
原帖由 tonytosca 于 2007-10-14 20:50 发表
以前的月光宝盒版快没有了???

什么没了,不是有吗?
可能是你分数还不够吧。好像要150分才可以哦
eric2000 发表于 2007-10-14 22:57:30 | 显示全部楼层

众人笑开颜,小许似乎长高了点,和方丹差不多
小猪飞旋 发表于 2007-10-14 23:41:26 | 显示全部楼层
哈,啥事都笑得这么开心。
pooool 发表于 2007-10-15 01:42:55 | 显示全部楼层
我下了ZZ的LP,但是看不到画面(电脑的问题)只能听音乐。单纯听的话那段阿三确实太奇怪了,与前面后面都不搭 结尾的感觉也非常不好,劲头好象莫名其妙就消失得无影无踪
羊肩 发表于 2007-10-15 03:59:45 | 显示全部楼层
小许传说中的 3-3出现了吗?她是摔了还是怎样,怎么落到后面去了
xshang 发表于 2007-10-15 04:16:06 | 显示全部楼层
zz 的技术如果每次都这末发挥,内容分也就上去了
衣千雪 发表于 2007-10-15 08:52:50 | 显示全部楼层
谢谢crazyraul7的解答,zz很厉害,你也好厉害。。。。。
俯视地狱 发表于 2007-10-15 10:02:15 | 显示全部楼层
Z/Z的技术真是没话说,表演就差了点
离恨恰如春草 发表于 2007-10-15 10:53:35 | 显示全部楼层
下了成绩册,重点看了一下女单,小许有两个新的连跳,一个是3lutz2toe2loop,另一个是2A3T,都完成的还不错。但是其他跳跃摔的厉害……

短节目第二是耿冰娃,仅次于刘艳,冰娃自由滑第四,比赛中完成了除了3loop以外的四种三周,不过她有lip的现象……

自由滑第三是王玥人,比赛中完成了除了3lutz以外的四种三周,但是不够稳定,不过记得她是90年还是91年的,完全可以派去参加JGP嘛……
isabelle 发表于 2007-10-15 11:04:28 | 显示全部楼层
冰娃不错啊,上次看她比赛3LUTZ还跳的不太好,好想看她的视频.....
午后阳光 发表于 2007-10-15 12:10:02 | 显示全部楼层
明天还有一个半小时的录像,总该放女单了吧,到时候看看小许的跳跃怎么失误的
flyingduck 发表于 2007-10-15 12:12:29 | 显示全部楼层
又看了一遍zz和pt的长节目,对比之下总算可以接受神话了。有没有人觉得罗朱结束部分的音乐被拉得好~~~~长...基本是联合旋转开始就是最后一个音符了

星期二我可以看转播,如果需要录的话请教教我怎样录。是在线看的。希望能播冰舞啊~
丽丽熊 发表于 2007-10-15 12:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-15 10:53 发表
下了成绩册,重点看了一下女单,小许有两个新的连跳,一个是3lutz2toe2loop,另一个是2A3T,都完成的还不错。但是其他跳跃摔的厉害……

短节目第二是耿冰娃,仅次于刘艳,冰娃自由滑第四,比赛中完成了除了3loop以外的四种三周,不过她有lip的现象……

自由滑第三是王玥人,比赛中完成了除了3lutz以外的四种三周,但是不够稳定,不过记得她是90年还是91年的,完全可以派去参加JGP嘛……

小许是不是把精力过多的放在新连跳上,结果其他的才失败了啊?
冰娃mm和小王mm都8错啊,如果这两年能好好训练,中国的女单还真会有希望了
丽丽熊 发表于 2007-10-15 12:30:16 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-10-15 12:12 发表
又看了一遍zz和pt的长节目,对比之下总算可以接受神话了。有没有人觉得罗朱结束部分的音乐被拉得好~~~~长...基本是联合旋转开始就是最后一个音符了

星期二我可以看转播,如果需要录的话请教教我怎样录。是在线看的。希望能播冰舞啊~

我用的是PPrecorder,你上网下一个试试咯,中文界面的,还是挺容易用的
离恨恰如春草 发表于 2007-10-15 12:34:44 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-15 12:28 发表

小许是不是把精力过多的放在新连跳上,结果其他的才失败了啊?
冰娃mm和小王mm都8错啊,如果这两年能好好训练,中国的女单还真会有希望了

据猛男说,小王MM就是COC的中国第三人……张王是COC的中国第三对,也不知道他打哪儿看来的……