[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-10-16 09:42:12 | 显示全部楼层
看了前面这几个,觉得现在中国男单对上半身动作重视多了,终于开始用肩膀和手臂来表现节目了
只是,怎么感觉普遍在LP后半段中都有体力不支的情况出现啊?
flyingduck 发表于 2007-10-16 09:44:47 | 显示全部楼层
小声问一句,高嵩的表演服是什么意思?黑衬衫黑裤子?

广告回来还有徐铭,小小关和李成江...冰舞aaa...
plantclean 发表于 2007-10-16 09:45:18 | 显示全部楼层
小小关是支持我看下去的理由~~
plantclean 发表于 2007-10-16 09:52:31 | 显示全部楼层
可怜的小乐啊。。。
isabelle 发表于 2007-10-16 09:52:47 | 显示全部楼层
冒着迟到的危险看完女单,结果米有冰娃....失望ING.......
丽丽熊 发表于 2007-10-16 09:54:59 | 显示全部楼层
虽然李成江状态8太好,不过站在冰上气势还是很好的呢,加油加油了
ray0815 发表于 2007-10-16 10:02:28 | 显示全部楼层
小小关出场了
太稳定了!
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-16 10:04:47 | 显示全部楼层
小许啊,你是怎么了
wenwenyin 发表于 2007-10-16 10:07:01 | 显示全部楼层
冰舞呢??????不会不播了吧???
flyingduck 发表于 2007-10-16 10:14:21 | 显示全部楼层
彻底没希望了冰舞...
丽丽熊 发表于 2007-10-16 10:20:55 | 显示全部楼层
小小关真的是8错啊,要是能上3A和四周,那简直是前途无量啊!
kimnara714 发表于 2007-10-16 10:32:24 | 显示全部楼层
唉呀,没有了,开始吐嘈 ~~

小许的音乐真好听唉,不愧是偶棉伟大的久石让大神出品滴,可是小许这个发挥,今年世锦赛那些教练该不会又不放心让她去吧……
今天又听到了RJ,才发现我当时去蹲点看到的人就是高菘……竟然认成吴家亮,我汗一个 ~音乐听起来好像T巫婆附身了~不过还是比PT的顺耳,我真希望PT能稍微改一下音乐就好了~

看男单的时候,我家狗狗盯着小李子就不放,尤其是旋转的时候,它爬到茶几上看得不亦乐乎……奇怪的是狗狗对别人不感兴趣,小小关这么帅它头都不抬 ……是不是小李子今天的衣服太鲜艳的缘故啊??
顺风 发表于 2007-10-16 10:38:19 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-16 01:49 发表

唉,亲爱的FJN小PIN友,你发火要找对人。 顺风说的是有人跟他打赌,PT赢SS一次那个人就请他吃饭,他说这饭是吃定了,可是对PT有信心来着

坐地公主的RJ是DW大叔重新编过曲的

圈大哥  多谢你的出口相助

其实我看到FJN回复的时候我没觉得有什么哈

毕竟当时那个人说要和我打这个赌的时候

我也很不爽  再怎么说我也是PT家族的啊

说实话  以前看PT只是把步伐串起来滑R&J的时候

觉得很美 很流畅  但这次看着他们滑成这样让我有点郁闷

不过清JJ身体不佳  也能理解

祝愿他们能在SA上有上佳的表现
wenwenyin 发表于 2007-10-16 11:34:26 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2007-10-16 09:19 发表
戈米沙《挺住意味着一切》

第一跳跳空
3f+2t
3lz+2t
2a
3s
3t
3l+2t+2l,我喜欢这个跳,最后一跳手有难度姿态
这孩子能代表中国比赛吗?艺术感不错,动作力度好

这个孩子要想代表中国比赛就这跳跃水平还不够吧?这节目里的大多的跳跃都不干脆,很多都有晃动还有失败的。不知道能不能练出来?他多大了?偶还是最希望小小关能把跳跃练出来~~~~
crazyraul7 发表于 2007-10-16 12:36:43 | 显示全部楼层
小小关眼下初步任务:Triple Axel