[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-16 12:58:02 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-10-16 12:36 发表
小小关眼下初步任务:Triple Axel

这个任务还很急迫
现在Junior比赛里都一堆人上3A了
ashoro 发表于 2007-10-16 13:48:48 | 显示全部楼层

我的喜欢

男单我喜欢小小关和戈米沙,小小关的跳跃真是清爽,看得很舒服,米沙我是看过他现场滑过,艺术表现力没的说,如果跳跃进再上点难度就太棒了。没有必须染头发哦,现在中国小孩好多都弄了黄头发的,米沙是中国人,妈妈是俄罗斯美女啊,滑得很好。
女单我最喜欢耿冰娃小朋友,好可爱好可爱!
鱼类 发表于 2007-10-16 14:22:11 | 显示全部楼层
吴家亮的服装好可怕,像是被解剖的身体
红木梳子 发表于 2007-10-16 14:54:34 | 显示全部楼层
周五回家下视频~
melodies 发表于 2007-10-16 15:03:59 | 显示全部楼层
米沙多大了啊?

看上去还很小啊。
他滑得很有激情!
想见怀恋_100 发表于 2007-10-16 15:04:21 | 显示全部楼层
看来小许的路子是要坚决走动漫了......

短节目:《千与千寻》《真假公主》

自由滑:《木兰》《幽灵公主》

......
离恨恰如春草 发表于 2007-10-16 15:36:49 | 显示全部楼层
ZW能参加COC的话,恐怕还要给张悦小MM改一下年龄啊……

不过实在没想到她才那么小。。。。。。
红苹果 发表于 2007-10-16 16:03:01 | 显示全部楼层
戈米沙的滑行很有力度,我非常的欣赏,但是跳跃太差了,不知道戈米沙今年几岁了?
kimnara714 发表于 2007-10-16 17:02:30 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-16 15:36 发表
ZW能参加COC的话,恐怕还要给张悦小MM改一下年龄啊……

不过实在没想到她才那么小。。。。。。

呃……几岁来着,是14岁么??
做平凡的人 发表于 2007-10-16 18:42:47 | 显示全部楼层
我对新人很有兴趣啊~~~有没有哪位详细说下啊???
例如那个米沙小朋友和女单. .....刘艳和方丹就算了.........
eric2000 发表于 2007-10-16 19:31:49 | 显示全部楼层
misha的节目音乐也挺荟萃的,第1段没听出来,2、3段则是Sandhu和Plushenko的结合体

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=1223
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=2397
tobyid 发表于 2007-10-16 19:37:16 | 显示全部楼层
L/X的LP编排的真的不错,觉得比ZZ的还好一点!
浆心巧克力 发表于 2007-10-16 19:43:08 | 显示全部楼层
早上起晚了,只看到了男单........
话说成人的大奖赛对年龄有限制末~~~~~~
改年龄的话话说还是挺容易背发现的捏
tobyid 发表于 2007-10-16 19:49:18 | 显示全部楼层
为什么非要派Z/W去呢,再J组里积攒点经验也好啊,觉得把LX给浪费了,虽然技术上不成熟,不过这样分对年纪大的不公平吧,再说也不到僧多粥少的地步啊!
eric2000 发表于 2007-10-16 19:57:27 | 显示全部楼层
李/徐本来就在COC的名单上。