[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
tobyid 发表于 2007-10-16 20:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-16 19:57 发表
李/徐本来就在COC的名单上。

谢谢老大告知,LX主要是跳跃动作了,不过两人今年也上了左手进入的拖举呢!
tobyid 发表于 2007-10-16 20:40:25 | 显示全部楼层
L还是个挺聪明的小丫头,做单人转的时候发现男的提刀离自己很近了,就没硬去提刀!希望她旋转技术能再提高一点!
丽丽熊 发表于 2007-10-16 20:52:52 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-16 18:42 发表
我对新人很有兴趣啊~~~有没有哪位详细说下啊???
例如那个米沙小朋友和女单. .....刘艳和方丹就算了.........

介个貌似原来就有帖子8过了,要找找看了
kdtmhsl02 发表于 2007-10-16 22:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 做平凡的人 于 2007-10-16 18:42 发表
我对新人很有兴趣啊~~~有没有哪位详细说下啊???
例如那个米沙小朋友和女单. .....刘艳和方丹就算了.........

我很早就关注这个异族小男孩了,央视很早就做过他和他爸的专访了,小孩好像小时候得奖挺多的。他爸爸是俄罗斯族,教冰舞的,妈妈是俄罗斯人也是滑冰的吧。
小孩很有表现力,可是跳跃太差了,而且不断转东家,从北京,香港到台湾,又转回来。现在应该16,7 了吧
浆心巧克力 发表于 2007-10-17 00:06:21 | 显示全部楼层
话说小许这次的幽灵公主的音乐比木兰要好的多捏~~~
前半段用的アシタカセッ記有好几个版本捏~她用的二胡的那个偶最喜欢捏~~呼呼
还有,MS她长高了点?
离恨恰如春草 发表于 2007-10-17 00:12:29 | 显示全部楼层
我觉得小许表演上是有进步的,而且感觉身材比例好了很多啊
laziocat 发表于 2007-10-17 01:10:27 | 显示全部楼层
无论是LX还是小许进步都挺大的   我觉得L的身材也变好了  感觉变漂亮了一点  身体线条也比上个赛季要好了  是发育还是服装的结果?而且她的技术也进步了  抛跳落冰的稳定性也提高了很多
wenwenyin 发表于 2007-10-17 01:41:45 | 显示全部楼层
小许的视频终于下完了!看起来她真的是长高了,身体变的修长些了。LP滑的磕磕绊绊的,不过这才是今年的第一个比赛~可能状态不太好,下面加油吧~~~
kdtmhsl02 发表于 2007-10-17 03:53:32 | 显示全部楼层
刚看完小小关和戈米莎的视频,好激动啊,尤其是戈米莎听了那么久的名字第一次看他的表演,小伙子长好高,而且也长瘦了。虽然模仿小普痕迹很重,但是年纪那么小就这么有表现力,真素太养眼了 ,我也希望他爹他妈别整天带着他流浪了,定下来练跳跃。
小小关真是中国男单异类。
好容易出两个赏心悦目得,怎么都跳跃不行来,还好年纪小赶紧练。
红苹果 发表于 2007-10-17 08:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2007-10-16 22:38 发表

我很早就关注这个异族小男孩了,央视很早就做过他和他爸的专访了,小孩好像小时候得奖挺多的。他爸爸是俄罗斯族,教冰舞的,妈妈是俄罗斯人也是滑冰的吧。
小孩很有表现力,可是跳跃太差了,而且不断转东家,从北京,香港到台湾,又转回来。现在应该16,7 了吧

不会吧,戈都这么大了,看来是没希望了。
翼悠然 发表于 2007-10-17 09:35:56 | 显示全部楼层
小小关不练3a还是没戏阿~~~~~~~~~~~
人家都18了阿~~~~~~~~~~
melodies 发表于 2007-10-17 10:23:28 | 显示全部楼层
米沙 应该才14岁。刚刚上网差了一些资料,说他2002年才9岁,那么现在就14岁lor... hoho
如果是这样,就超级期待他的。。 表演无话可说,就是很有表演欲望!!! 加油啊!
melodies 发表于 2007-10-17 10:55:13 | 显示全部楼层
小徐 怎么衣服还没有换啊。。。 奇怪了!
午后阳光 发表于 2007-10-17 11:11:43 | 显示全部楼层
昨天看了小许的视频,2A-3T做得还真漂亮 三连跳也还不错,不过到了第三个跳跃的时候感觉已经没什么速度了
滑动漫音乐不是挺好的嘛,有很多动漫插曲都很好听的
小许也成熟了不少,感觉没去年那么嫩了,身材看起来也舒服了
丽丽熊 发表于 2007-10-17 11:27:56 | 显示全部楼层
恩哪恩哪,小许慢慢长开了,身材比原来好多了,表现力提高了不少!
ps:小00明年会不会也长开,长成婷婷玉立的美女?