[07-08] 2007全国花样滑冰锦标赛暨第十一届全国冬季运动会预赛

关闭 [复制链接]
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-12 09:54:00 | 显示全部楼层
对啊
应该身体有问题
ray0815 发表于 2007-10-12 09:56:50 | 显示全部楼层
技术比大昊他们少2分,艺术多1.5
感觉张王可以走庞佟的路线
身体姿态太适合古典了
离恨恰如春草 发表于 2007-10-12 09:57:33 | 显示全部楼层
庞清昨天胃肠感冒啊,上吐下泻,这个都有相关报道的。

PT的PCS比ZZ高了半个档呢,但是TES差1.5,总分差了0.5
plantclean 发表于 2007-10-12 09:59:04 | 显示全部楼层
我还是坚持认为LX才是PT那个STYLE的,怨念中。。。。
ray0815 发表于 2007-10-12 10:01:38 | 显示全部楼层
太狠了
不转了
采桑子_xavier 发表于 2007-10-12 10:02:22 | 显示全部楼层
我觉得PT发挥得太棒了  表演感觉那个好呀   虽然分数低过ZZ 但是P姐姐身体不适多少有点遗憾
ZZ的新节目没我期待得好看  可能衣服问题吧 老是联想到克什米尔
ZW两只小朋友我很喜欢哈 特别是中国其他选手比较弱的旋转 他们俩都不错 而且感觉基本功很扎实 但是好象音乐不是很适合他们 我觉得他们应该可以走PT路线
LX这两只 比较......他们怎么就一直不起色呢 俩人身体条件这么好 哎 看看大奖赛上的表现吧~
离恨恰如春草 发表于 2007-10-12 10:02:48 | 显示全部楼层
居然没了……

唉……算了,有的双人看就不错了。。。。。。更何况我还看到了小王子
plantclean 发表于 2007-10-12 10:03:01 | 显示全部楼层
女子呢,女子呢
扶风 发表于 2007-10-12 10:03:49 | 显示全部楼层
起来晚了~~还好赶上Z/Z和P/T的节目了
P结束后的脸色很差呢,身体还没恢复好啊...
张王的节目没看到,应该有筒子录了吧,感觉好象很有希望的样子
LX怎么又掉链子了~~这样下去老四的位置都争不上了,线条倒是很好,技术上怎么就...
kimnara714 发表于 2007-10-12 10:08:14 | 显示全部楼层
我觉得PT新改的动作还很不错,原来还担心和音乐对不上路呢~~可是清JJ真可怜啊

至于ZZ……还真把饿狼扑食用在结束动作上了,我OTZ~
tobyid 发表于 2007-10-12 10:08:28 | 显示全部楼层
这个节目还满对ZZ的路子的,虽然没什么特别的火花,不过够力到!

PT今年改变的节目MS比去年那个原版的还好看!
无涯女 发表于 2007-10-12 10:13:47 | 显示全部楼层
原帖由 1米88 于 2007-10-12 09:52 发表
我在录pt的视频,zz的已经录好了,大家有需要的话我中午下课回来上传

太感动了......
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-12 10:36:02 | 显示全部楼层
ZZ现在技术上真的很有优势
不过表演上要下的功夫还很多啊
昀灿 发表于 2007-10-12 10:42:07 | 显示全部楼层
张悦王磊真的很出色!一点也不像只配合了一年,动作质量很好,节奏把握也不错~董慧博仵一鸣发挥得也不错(看了大家以前的报道,挺担心他们的抛跳的,不过这次短节目的抛跳落冰、高度、远度都不错)
李佳琪徐健琨发挥得不大好,捻转、抛跳和单跳都有失误。不知道是不是这个原因,看上去,李佳琪好像长了个子,可能影响了跳跃的完成;也或许是赛季刚开始,状态还没有调整好,希望大奖赛时能有好的发挥!不过我喜欢他们这赛季的联合旋转,李佳琪的柔韧性好,旋转的速度、姿态都不错
张丹张昊和庞清佟健都发挥得很好,期待自由滑
PS.我还是觉得去年中国杯上的那套服装比今年这套更适合清JJ……
wxyandan 发表于 2007-10-12 11:16:11 | 显示全部楼层
请问个位大哥,zz和pt的视频在哪里可以看到,能不能给个连接啊!