返回列表 发新帖

[讨论] [翻译]B/K 冰释前嫌,有望重新合作~

牙人 发表于 2007-10-16 22:40:55 | 显示全部楼层
Hotel California???
这个倒还真想看看~~YOUTUBE上有地址吗
 楼主| franzlfan 发表于 2007-10-16 22:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-10-16 22:40 发表
Hotel California???
这个倒还真想看看~~YOUTUBE上有地址吗

我以前在视频版他们的帖子里贴过啊,我去看看过期了没有啊,如果过期了重新传……

edit:果然过期了,那我在这里重新传好了,顺便把《Love Story》也传了……

《Love Story》:
您上传的文件:
大小    文件名
14.3M     2001 CSOI Bourne-Kraatz Love Story.wmv

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2552693245473221

《Hotel California》:
您上传的文件:
大小    文件名
33M     Bourne_and_Kraatz_Hotel_California_1999_CSOI.wmv

文件提取码: 8326452960243417

评分

pooool + 5 + 1 感谢发布视频
扶风 + 5 + 1 辛苦喽~~换本尊来加人气

扶风 发表于 2007-10-17 22:58:28 | 显示全部楼层
真的很不错呢~~尤其是前者
B/K的表演节目之前都很少看到,很喜欢~~
ray0815 发表于 2007-10-18 10:48:27 | 显示全部楼层
之前最喜欢的一对冰舞选手了,B姐好漂亮,K叔好帅
小冰豆123 发表于 2007-10-19 22:49:15 | 显示全部楼层
原帖由 ray0815 于 2007-10-18 10:48 发表
之前最喜欢的一对冰舞选手了,B姐好漂亮,K叔好帅  

说K好帅,不会吧
 楼主| franzlfan 发表于 2007-10-19 23:32:10 | 显示全部楼层
原帖由 小冰豆123 于 2007-10-19 22:49 发表

说K好帅,不会吧

Victor年轻的时候是还不错,后来就变得有点颓,更加上表演也被Shae的光芒掩盖……
 楼主| franzlfan 发表于 2007-11-10 07:15:29 | 显示全部楼层

采访中提到的加拿大花滑名人堂视频~~

很短,不过是大屏幕的清晰视频~~

您上传的文件:
大小        文件名
27.7M         2007_Nationals_Hall_of_Fame_Induction_BK.mpg

文件提取码: 9970947446977267

唉,Shae也老了…………  
飞天神猪 发表于 2007-11-10 09:28:40 | 显示全部楼层
突然想到Anissina当年也让加拿大队的队员替她向Kraatz送去了她的信,希望能一起合作。不过命运还是让她来到了佩帅的身边。
虽然,历史不能假设了,但忍不住还是会想,如果当年那份信成功送到Kraatz的手里的话,也许所有的故事将是另一个结局了。
Tuzi 发表于 2007-11-10 16:34:39 | 显示全部楼层
哇,为什么震撼的消息那么多??
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-2 09:05:25 | 显示全部楼层

B/K今天要表演!

在FSU上看到今天(12月2日)有一场show,Shae&Viktor要重新合作表演了~~希望有人能录到视频哦,呵呵~
另外,Weaver/Poje今年的FD果然有Shae参与编排的手笔~~

"SKATE WITH THE STARS
Legendary figure skating duo Victor Kraatz and Shae-Lynn Bourne reunite for a magical evening of family skating atop Grouse Mountain's outdoor skate pond on Sunday.
From 6:30pm to 7:30pm guests can hit the ice for an unforgettable chance to glide with Canadian icons. Whether you're up for a triple toe loop or a bent-ankle shuffle, the duo will be on hand for pointers and an exhibition of their renowned artistry.

BC Sports Hall of Fame* December 2 10:30 – 1:30 p.m.
Gate "A" - BC Place Stadium
扶风 发表于 2007-12-3 23:09:55 | 显示全部楼层
F,我昨天上FSU也看到这个消息了~~
真想早点看到视频啊。。。
那个冰舞的讨论帖好长,我都没勇气翻下去了
一边还开着GOOGLE翻译的某人光速闪
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-4 00:26:41 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-12-3 23:09 发表
F,我昨天上FSU也看到这个消息了~~
真想早点看到视频啊。。。

好像现在已经有照片出来的,但是,他们好像没有在一起滑,只是带着那些学滑冰的小孩子滑好像,sigh……
DSC 发表于 2007-12-5 03:01:45 | 显示全部楼层
B/K当年拆伙并非很愉快,据说是Shae-Lynn想继续滑,而Victor却认为终于拿到世界冠军也就够了,他们其实一直是备受争议的一对冰舞组合,不管是节目编排还是对其它滑冰选手的评论都是……

不过谁也无法否认,B/K非常具有明星特质,或许就应了人红是非多那句话吧。
loooop 发表于 2007-12-5 23:06:43 | 显示全部楼层
SL阿姨有一阵不是还想和肥莫一起滑么?幸好该计划未成行。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-5 23:16:36 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-5 23:06 发表
SL阿姨有一阵不是还想和肥莫一起滑么?幸好该计划未成行。

呵呵好像Shae之前有打算过和L/T的男伴合作,其实是有短暂的合作,还有参加过表演,但后来也不了了之了……但没听说过她和莫一起滑啊好像?倒是经常一起带学生一起编舞,比如以前Reeds姐弟就是他们一起带的啊,还有给美国G/P编舞(虽然那个舞把我雷晕了……);后来Shae就不带他们了,不过她应该还在带W/P~最近很喜欢W/P啊,有个性的dancers~