返回列表 发新帖

[兔评专栏] BS 02奥运会SP(应我大LP要求,连SP一块分析了)

pinkpower 发表于 2007-10-13 18:51:13 | 显示全部楼层
BS,欧耶~~~~~~~~~~~~~~ 抢地下室..
sonicleung 发表于 2007-10-13 19:23:27 | 显示全部楼层
sp的……开头还是很好看的,到后来就觉得挺闷的……
想见怀恋_100 发表于 2007-10-13 23:45:27 | 显示全部楼层
塔马拉应该是用了原声中两段音乐进行了剪辑,效果非常之好,结果今年给K/S编排了一个味同嚼腊的爱情故事.......

这个节目有三套服装。

La Callifa

2001TEB

2001-2002GPF

2002SLC OLY

雨宇 发表于 2007-10-14 00:28:14 | 显示全部楼层
SB是俺喜欢的一对俄罗斯的选手,SP都快没什么印象了,研究研究
想见怀恋_100 发表于 2007-10-14 00:51:57 | 显示全部楼层
LS的回帖让人倒吸一口冷气
陆屿 发表于 2007-10-14 08:17:04 | 显示全部楼层
我抢到了地基。。。

SB=BS???
figuresk8er 发表于 2007-10-14 10:30:00 | 显示全部楼层
我超喜欢Lady Caliph的ending pose
兔子把LP也分析下吧... 毕竟controversy都集中在那里呢...
MJ也有尊严 发表于 2007-10-14 15:03:03 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-10-14 10:30 发表
我超喜欢Lady Caliph的ending pose
兔子把LP也分析下吧... 毕竟controversy都集中在那里呢...

兔子的计划表.....

下一阶段:
1、BS 02奥运会SP
2、Rochette  05加拿大全国锦标赛FS
3、Ota  03-04SC  SP
4、Yagudin  02奥运会FS
5、VM  05世青赛OD
6、Plushenko  02-03GPF  FS
7、Mao  06-07 GPF  SP
8、Savoie  06奥运会FS
9、Golden Waltz
10、Buttle  06奥运会FS
11、DL  06世锦赛FD
12、ZZ   06-07SC  SP
13、Hughes  02奥运会FS
14、Kim  05-06 JGPF  FS
15、BS/SP  02奥运会FS
16、DS法06欧锦赛FD
17、SZ  03世锦赛FS
18、Buterskaya   99世锦赛FS
19、Kwan   03世锦赛FS
20、Ruh  99世锦赛SP
21、于王07  4CC  FD
22、Suguri  03-04 GPF  SP
crazyraul7 发表于 2007-10-15 16:15:46 | 显示全部楼层
“应我大LP要求,连SP一块分析了”------兔子的意思可能是:“应我大老婆要求,连短节目一块分析了”
crazyraul7 发表于 2007-10-15 16:23:56 | 显示全部楼层
错了,错了,写错了,应该是:“应我大老婆要求,连SALE/PELLETIER的短节目一块分析了”
figuresk8er 发表于 2007-10-25 18:23:09 | 显示全部楼层
把94年G/G vs. M/D分析下吧
或者G&G的其他节
dogdog100 发表于 2007-10-27 01:22:23 | 显示全部楼层
最喜欢兔子的分析,不过目前本人还属于初级阶段,对一些名字的缩写还得不断的查阅。。呵呵
NinaVka 发表于 2008-2-16 03:19:30 | 显示全部楼层
顶精彩分析
lpsp我也看迷糊了..
只是步法上的名词很多我看不懂, 后外内勾手到底是外还是内