[双人] 全国花滑锦标赛PT,ZZ新节目亮相

shinezyang 发表于 2007-10-15 09:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
全国花滑锦标赛PT,ZZ新节目亮相,可是各个网站只有文字报道,不知道谁有比赛的照片、视频,贴出来大家分享以下哦:)
ps:尤其想看看PT在《罗密欧与朱丽叶》中的新造型
batoucun32 发表于 2007-10-15 13:33:58 | 显示全部楼层
LZ可以去月光宝盒里面,那里有视频。
无涯女 发表于 2007-10-15 13:55:26 | 显示全部楼层
LZ的级别可能还要再发些帖子增长下积分才能去音乐盒的
Nancy.Sue 发表于 2007-10-15 21:58:25 | 显示全部楼层
好像是PT的抛跳失误了
 楼主| shinezyang 发表于 2007-10-15 22:23:48 | 显示全部楼层
多谢高人指点阿,我一定多多发贴,争取早点看到:)
mocca 发表于 2007-10-16 13:39:47 | 显示全部楼层

有谁看了今天C5午间版体育新闻?

没看到开头,不过后面的内容大概有10分钟,真不容易啊!

除了C5惯性的bug show,例如这次说“ZZ就是在训练中非常成熟的抛四周出现失误”,原话忘了,反正就是这个意思。O那叫一个汗啊! 真叫人求生不得,求死不能。  

除此之外,还有PT ZZ和老姚这次全国花样滑冰锦标赛的赛后采访,清JJ做采访时的状态好惨啊!真可怜

希望今天晚上的体育新闻还能再播一遍,然后再汗一回……
无涯女 发表于 2007-10-16 14:31:44 | 显示全部楼层
他们昨天上午已经回到北京啦,哈哈
顺风 发表于 2007-10-16 14:37:20 | 显示全部楼层
恩  ZZ的blog都已经更新了

大家快去看看吧
冰魂 发表于 2007-10-16 19:26:50 | 显示全部楼层
恩?确实是回到北京了 看来…偶又要开始行动哩?? 哈哈~~
(顺风太BH啦 给丹MM留了那么长的言 都是大家的肺腑之言啊 辛苦辛苦…)
无涯女 发表于 2007-10-16 19:33:50 | 显示全部楼层
开始行动

偶还没有他们滴签名呢

冰魂
冰魂 发表于 2007-10-16 20:26:45 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-10-16 19:33 发表
开始行动

偶还没有他们滴签名呢

冰魂  

恩恩……你什么意思啊??
让偶考虑考虑啊…嘿嘿
你想要谁的啊?ZZ?PT?
无涯女 发表于 2007-10-16 20:32:39 | 显示全部楼层
都想要,但最想要PT滴,签名照可以不?

要不你啥时候行动带着偶吧
冰魂 发表于 2007-10-16 20:56:12 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-10-16 20:32 发表
都想要,但最想要PT滴,签名照可以不?

要不你啥时候行动带着偶吧

我说大姐!!你可够贪心的啊  还签名照呢  偶还没有呢!!偶到现在还见过亲爱的清姐姐呢!
照片这有点难办哦,他们应该不会随身带着照片吧?
偶可不敢保证啊  偶只能说偶会尽力滴  嘻嘻~~不过  这是要看运气滴  他们的训练时间真的很难捉摸的说  像偶最近两次去的时候都没赶上  ZZ和PT的冰 实在不知道他们每天都什么时候训练… 而且大叔好可怕的说…

Anyway, I'll have a try!
 楼主| shinezyang 发表于 2007-10-16 20:57:10 | 显示全部楼层

回复 #11 无涯女 的帖子

我也想去耶,能不能带上我,呵呵
无涯女 发表于 2007-10-16 21:00:51 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2007-10-16 20:56 发表

我说大姐!!你可够贪心的啊  还签名照呢  偶还没有呢!!偶到现在还见过亲爱的清姐姐呢!
照片这有点难办哦,他们应该不会随身带着照片吧?
偶可不敢保证啊  偶只能说偶会尽力滴  嘻嘻~~不过  这是要看运气滴  他们的训练时间真的很难捉摸的说  像偶最近两次去的时候都没赶上  ZZ和PT的冰 实在不知道他们每天都什么时候训练… 而且大叔好可怕的说…

Anyway, I'll have a try!

谢谢~

对于PT,偶一直好贪心滴说~