[双人] 全国花滑锦标赛PT,ZZ新节目亮相

楼主| shinezyang 发表于 2007-10-16 21:02:06 | 显示全部楼层
错过看新闻了,清jj怎么了?能详细描述一下吗?
真希望PT的状态能好一点
 楼主| shinezyang 发表于 2007-10-16 21:59:14 | 显示全部楼层
真郁闷,中午的体育新闻都有报道,为什么晚间的体育世界就没有了呢?
可恶的c5!!!
tonytosca 发表于 2007-10-16 22:09:42 | 显示全部楼层
据说ZZ的短节目编排很不错哦,可惜没看到。10月25 赶快到来吧
顺风 发表于 2007-10-17 10:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2007-10-16 19:26 发表
恩?确实是回到北京了 看来…偶又要开始行动哩?? 哈哈~~
(顺风太BH啦 给丹MM留了那么长的言 都是大家的肺腑之言啊 辛苦辛苦…)

还是第一次有人说我BH呢

Penny 发表于 2007-10-17 12:50:44 | 显示全部楼层
我也搭顺风筒子的顺风车接着说了几句
brien 发表于 2007-10-17 12:58:36 | 显示全部楼层
这次全国锦标赛ZZ的发挥还不错 PT就状态差了点哦 不过他们这次穿的都是旧衣服 期待大奖赛看到他们的新服装哦
brien 发表于 2007-10-17 13:04:50 | 显示全部楼层
这次的午间新闻主要说的是ZZ和PT谁能成为中国队新的领军人物哦 还把他们这次全国锦标赛的两套节目都做了对比哦
mocca 发表于 2007-10-17 13:56:54 | 显示全部楼层
采访时清JJ说话有些喘,再加上光线不好,脸色都是黑的。还有就是清JJ强调了这次的步法连接

晚上的两档体育新闻o连广告都没错过,还是扑了个空!!!
 楼主| shinezyang 发表于 2007-10-17 18:50:54 | 显示全部楼层
哎,他们的服装怎么总是做的这么慢,上赛季PT直到世锦赛才穿上他们短节目的新服装
xiaomao_10 发表于 2007-10-17 21:39:28 | 显示全部楼层

新赛季开始了

突然意识到,新的赛季又要开始了。今年的比赛,少了一对老将啊。我希望P/T可以笑到最后,毕竟他们也经历了很多风风雨雨,现在到了收获的季节了,大家都要加油啊!
东方水月 发表于 2007-10-18 13:12:27 | 显示全部楼层
最近忙的什么都不知道?
救救我吧!
天空很希腊 发表于 2007-10-18 15:13:21 | 显示全部楼层
先不说P/T这套新LP在当场比赛中的发挥,单就这套新节目的音乐剪接我就非常不喜欢,整套节目反复都是在重复那一两个曲段,缺乏情节式的起伏,给人感觉非常单调!另外不知道是熟悉度不够还是别的什么原因,感觉新节目整套当中P/T都赶的特别厉害,甚至有些仓促!反正这套新LP如果要在比赛中和SS相遇的话恐怕是很“危险”咯!新赛季祝他们好运吧?
LJ1962 发表于 2007-10-18 16:15:12 | 显示全部楼层
有同感.希望庞清快点好起来.很是心疼哟!胃肠感冒,电解质紊乱缺钠脱水,还能坚持.佩服!新赛季祝他们好运吧!
time-space 发表于 2007-10-18 16:16:18 | 显示全部楼层
严重同意22楼。
整套节目有点白开水的感觉。
fjn219 发表于 2007-10-18 16:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2007-10-18 15:13 发表
先不说P/T这套新LP在当场比赛中的发挥,单就这套新节目的音乐剪接我就非常不喜欢,整套节目反复都是在重复那一两个曲段,缺乏情节式的起伏,给人感觉非常单调!另外不知道是熟悉度不够还是别的什么原因,感觉新节目整套当中P/T都赶的特别厉害,甚至有些仓促!反正这套新LP如果要在比赛中和SS相遇的话恐怕是很“危险”咯!新赛季祝他们好运吧?

没错,P/T的音乐肯定是个问题,但我们应该相信他们可以利用一段时间把剪辑做好。

现在P/T的状态很不好,同样S/S状态也不行,我们没有任何理由就此断言P/T遇到S/S会很"危险"。一切要到比赛的时候再说