[综合] 下周的美国大奖赛,中央电视台一场比赛都不直播

Yvonne 发表于 2007-10-24 20:42:38 | 显示全部楼层
日本出动的摄像机最多,但转播技术暴差。给的镜头一点也不能体现花样滑冰的魅力。

现在网络上流传的日本台版本的历年冬奥专集让人一点看的欲望都没,非要标新立异,和官方取不一样的镜头。出来的效果奇差无比。
丽丽熊 发表于 2007-10-24 21:20:29 | 显示全部楼层
有录播??哦,虾米时候?别又搞到半夜三点啊

ps:annie,陈滢来这潜水8是一天两天了,不然偶们外貌协会咋出名的啊?
plantclean 发表于 2007-10-24 21:42:43 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-10-24 20:42 发表
日本出动的摄像机最多,但转播技术暴差。给的镜头一点也不能体现花样滑冰的魅力。

现在网络上流传的日本台版本的历年冬奥专集让人一点看的欲望都没,非要标新立异,和官方取不一样的镜头。出来的效果奇差无比。

非常同意!!!!!!

的确日本的视频很高清,但是我往往不喜欢。什么都往小节去抠,一点没有那种“大气”的美感,还是喜欢美国或者CBC的转播啊
陆屿 发表于 2007-10-24 21:43:57 | 显示全部楼层
竟然有人称颂日本的转播技术。。。
Annie 发表于 2007-10-24 21:59:13 | 显示全部楼层
汗,偶说的是高清滴数字信号好不好,理解到哪里去了- -
日本滴高清~美丽滴睫毛~大爱
想见怀恋_100 发表于 2007-10-24 22:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-10-24 20:42 发表

日本电视台毕竟还是有改进的,镜头跟进和这几年COC令人发指的官方信号比简直就是站在天堂看地狱了......一到旋转、步伐,专给选手的脚步特写,不知所谓......难道导播是恋足爱好者??
小翅膀 发表于 2007-10-24 22:17:45 | 显示全部楼层
同意LS,现在本贴基本正式转为C5转播批判贴
这次全国锦标赛的转播我也看得很无语,镜头剪得真是……反向镜头也能直接接……有的画面感觉都跳了……最基本的剪辑错误都能犯……
冰花飞溅 发表于 2007-10-24 22:37:46 | 显示全部楼层
话说我已经习惯c5了,象我白天要上班,晚上熬夜看更好,不然还看不到.
只是转播常常是半夜2,3点比较汗,你说11,12点,偶就熬个夜;你说4,5,6点我就早点睡早点起;
安排在中间...先早睡,中间起来看一两个小时,再去睡一两个小时...我很佩服自己~~
 楼主| zuqn 发表于 2007-10-25 02:02:14 | 显示全部楼层
世界花样滑冰大奖赛美国站转播问题   2007-10-24 14:14:06
标签:花样滑冰 大奖赛
    关于大家最关心的世界花样滑冰大奖赛美国站转播问题,在这里和大家做一个通报。本项赛事我台拥有报道权,目前我台花样滑冰转播组导播王欣正与美国主播台方面,就信号提供方式和具体时间进行紧张地协调当中。我们会争取尽可能多地为大家播出比赛实况。关于转播的进展情况,我会第一时间告诉大家。
(来自于陈滢的blog)
时差 发表于 2007-10-25 02:14:35 | 显示全部楼层

贊這個,日本給的鏡頭實在是 再加上那jjww的解說,讓我每次都糾結他們的高清鏡頭給得差就算了.就不能多點無解說版咩[em65]

ps殘念eurosport不播分站賽事.我這邊只看到eurosport阿,連c5都米.
柯钦 发表于 2007-10-25 09:51:48 | 显示全部楼层
对CCTV5不抱什么希望,现在期待的是网站的视频了!
Penny 发表于 2007-10-25 13:04:26 | 显示全部楼层
有没有哪个外国网络电视可以看到啊?
ashoro 发表于 2007-10-25 13:08:14 | 显示全部楼层

回复 #68 冰花飞溅 的帖子

更恼火的是——好不容易被闹钟吵起来了,打开电视一看——足球
我现在一看足球就想吐。
kimnara714 发表于 2007-10-25 13:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2007-10-25 02:14 发表

贊這個,日本給的鏡頭實在是 再加上那jjww的解說,讓我每次都糾結他們的高清鏡頭給得差就算了.就不能多點無解說版咩

ps殘念eurosport不播分站賽事.我這邊只看到eurosport阿,連c5都米.  

我担心的事情竟然是真的!!!以后再也看不到C5了!!!!5555555……
小翅膀 发表于 2007-10-25 19:00:56 | 显示全部楼层
icnetwork网站对本次比赛的网上的直播安排
网址:http://web.icenetwork.com/index.jsp

2007 Skate America from Reading, Pa.
All times Eastern

Friday, Oct. 26
6:00 p.m. - 7:15 p.m.: Compulsory Dance
7:35 p.m. - 8:50 p.m.: Pairs Short Program
9:10 p.m. - 10:35 p.m.: Men's Short Program

Saturday, Oct. 27
2:00 p.m. - 3:15 p.m.: Original Dance
3:35 p.m. - 5:05 p.m.: Pairs Free Skate
6:00 p.m. - 7:30 p.m.: Ladies Short Program
7:55 p.m. - 10:45 p.m.: Men's Free Skate

Sunday, Oct. 28
2:00 p.m. - 3:30 p.m.: Free Dance
4:00 p.m. - 6:00 p.m.: Tune into your local NBC television station for live coverage of the Ladies Free Skate
7:30 p.m. - 10:00 p.m.: Exhibition of champions

收看视频需要注册,注册本身是免费的。我就注册了一个。
详情参见:http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20071023&content_id=35200&vkey=ice_news