[讨论] 神啊!今天在CCTV3看到杨芳了,她男友现场求婚啊

丽丽熊 发表于 2007-11-4 17:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶刚在这上网,居然听到外面电视里有人在说"花样滑冰选手",偶灵敏滴狗仔嗅觉+直觉立刻反应,立马冲出

去看个仔细!原来是CCTV3的星光大道,站在台上的一对人居然是杨芳和她男友李为!!两人还在台上表演了托举!
        李为在说他和杨芳是一对情侣,两人相差17岁(杨芳23,那个谁40了 ),所以双方家人都不看好,接着,

他就在现场掏出戒指求婚哦!夸张的是,下面的字幕还打出说两人参加完节目不久后就已经正式结为夫妇了!!!

神啊!!!偶滴美女啊!!!

ps:这个叫李为的是什么人啊?据说也是选手,谁知道???
红苹果 发表于 2007-11-4 17:54:30 | 显示全部楼层
这个应该是玩笑吧!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-11-4 17:56:25 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-11-4 17:54 发表
这个应该是玩笑吧!

童鞋,那个专门打个字幕出来说他们已经正式结婚了,开玩笑也不需要酱紫吧??
mirror0208 发表于 2007-11-4 18:03:38 | 显示全部楼层
下午换台的时候看到星光大道的节目了
不过没有继续看下去...
humimi 发表于 2007-11-4 18:07:27 | 显示全部楼层
是姚滨的弟子把,就是和那个梅教练滑冰的,好像以前全明星猜想请过他们。
浆心巧克力 发表于 2007-11-4 18:38:28 | 显示全部楼层
真的嘎~~
杨芳好年轻啊~
wenwenyin 发表于 2007-11-4 18:40:35 | 显示全部楼层
李为还在咱们论坛上注册过呢,上次看到他发言,就在华夏冰坛里面。那期全明星猜想我还没删呢。
zyzyliya 发表于 2007-11-4 19:34:51 | 显示全部楼层
恭喜哈,有人能介绍一下李为吗?
陆屿 发表于 2007-11-4 20:02:01 | 显示全部楼层
86年到88年三年全国双人滑冠军:梅志滨和李为

杨芳和梅志滨现在在新世界冠军溜冰场任教。。。
pooool 发表于 2007-11-4 20:42:49 | 显示全部楼层
差17岁……………………
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-11-4 22:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-11-4 20:42 发表
差17岁……………………

圈圈,你现在可以把目光放到幼儿园了[em65]
Fleur 发表于 2007-11-4 23:40:09 | 显示全部楼层
年初去金源溜冰场还看到过杨芳……
原来这么年轻啊~ 作为冰舞运动员来说,退的也太早了吧……
想像娃姐姐和Marie-France的年纪……
olychamp 发表于 2007-11-5 09:09:39 | 显示全部楼层
有她男友的照片吗?希望米女有个好归宿。恭喜恭喜!
brien 发表于 2007-11-5 12:11:24 | 显示全部楼层
他们真的结婚了吗 杨芳退的有点早哦 可惜了
清清山泉 发表于 2007-11-5 14:13:17 | 显示全部楼层
央视的消息应该是准确的,从节目现场求婚那一段看得出他们是真心喜欢对方的,尤其是李为对杨芳,是很认真地给她一个承诺的。从镜头里看杨芳比当运动员时还瘦呢,身材超好啊,她去参加这个节目,是不是也有意想往娱乐圈发展呢?我觉得她形象这么好,舞台表现力和表演功底也不错,不如真的向这个方向努力一下,当俱乐部的教练有点可惜了,中国从体育界转行到娱乐圈的那些明星,还没有人比杨芳更漂亮呢。