[讨论] 07-08赛季大奖赛中国站Weir讨论专贴

风铃 发表于 2007-11-14 14:59:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,我们住十七层的貌似没有威粉啊,不过见人就笑,还是满赏心悦目滴,一大早的让人心情多好,后来还碰到过雷........俺们是被华旗前台随便安排在十七层的,俺一想起华旗的前台,就
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-14 15:00:41 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-11-14 11:42 发表

[em66] 这次最失误的就是米有住华旗。。。。。。

刺激你一下,有个mm事先猜到了他们会住在华旗,在还没到哈尔滨的时候就预订了房间……
风铃 发表于 2007-11-14 15:07:17 | 显示全部楼层
其实住不住华旗也差不多啦,你们今年大部分时间都泡在他身边,嘿嘿
Cathy_Y 发表于 2007-11-14 15:27:38 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-11-14 15:00 发表

刺激你一下,有个mm事先猜到了他们会住在华旗,在还没到哈尔滨的时候就预订了房间……

俺早就知道运动员住华旗= =
不过华旗贵啊~俺没有那么多米...TT
乃们这群坏银...刺激我~55555...哭跑......
Cathy_Y 发表于 2007-11-14 15:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-11-14 15:07 发表
其实住不住华旗也差不多啦,你们今年大部分时间都泡在他身边,嘿嘿

是啊~MS我在大少眼前的出镜率还蛮高滴~嘿嘿^^
无涯女 发表于 2007-11-14 15:46:26 | 显示全部楼层
但住华旗你就会发现,他们在你面前出现率满高的
丽丽熊 发表于 2007-11-14 16:05:13 | 显示全部楼层
楼上一干人等都在强烈刺激偶!
无涯女 发表于 2007-11-14 16:08:08 | 显示全部楼层
其实偶这次特别遗憾,因为错过了马林,没有和她亲密接触下,还有遗憾就是没能见到,鱼头,阳光,熊,牛牛,小A,大玉小寒

明年大家都来北京好吗.大家聚聚
Kathy 发表于 2007-11-14 17:06:58 | 显示全部楼层
你应该见过她滴~

继续纠结华旗= =......
无涯女 发表于 2007-11-14 17:15:06 | 显示全部楼层
恩,偶见过马林.可是没有亲密下
lilybear 发表于 2007-11-14 17:22:14 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-14 16:08 发表
其实偶这次特别遗憾,因为错过了马林,没有和她亲密接触下,还有遗憾就是没能见到,鱼头,阳光,熊,牛牛,小A,大玉小寒

明年大家都来北京好吗.大家聚聚

偶也想去啊,如果不是因为改到哈尔滨那么远,偶肯定冲去了!
明年,明年,偶要去啊!!!!
marlin 发表于 2007-11-14 17:34:33 | 显示全部楼层
如果你说的是我,可不可以表再叫偶"马林".......当然如果你是刘国正我可以考虑下
人家的名字翻译下是"玛莲"啦~!!

不过我有认真的偷偷瞄过你好多眼哦 长腿长手的无涯女大小姐~~~
Cathy_Y 发表于 2007-11-14 18:01:33 | 显示全部楼层
俺有捏过marlin滴脸哦~好好~~~心^^
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-14 18:08:32 | 显示全部楼层
楼上诸位不要动手动脚
这帖素cj滴
gtxys 发表于 2007-11-14 18:27:40 | 显示全部楼层
无牙女何止长手长腿,还长发呢……