[新世纪] [Otonal] ~ 大卡娅自由滑(98冬奥会)

josefina 发表于 2004-11-21 16:42:00 | 显示全部楼层

感觉像流逝的时光

哪里能下载呢?我想收藏。

不能不闹 发表于 2004-11-22 17:01:00 | 显示全部楼层

好想念大卡娅 不知道什么时候还能看见她的表演。。。。。

laziocat 发表于 2006-4-14 20:14:00 | 显示全部楼层
我也想看看卡娅的  威尔在05世锦赛上也用了这个音乐  想看看两者对音乐诠释的不同之处啊~~
花与爱丽丝 发表于 2006-4-15 00:24:00 | 显示全部楼层
我在emule上搜到过,可是提供源的人太少了~~需要等待很长时间
sample_yao 发表于 2006-4-15 21:44:00 | 显示全部楼层
weir的那版也不错,其实。
qiouboy 发表于 2009-3-4 20:31:52 | 显示全部楼层
最最喜欢这首Otoñal了
wh1314 发表于 2009-3-9 13:07:12 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦,这段配乐非常好听,大卡娅98冬奥会的自由滑也挺好,当然她没陈露滑的好看。嘿嘿
Miranda 发表于 2009-3-18 19:57:34 | 显示全部楼层
这首《Otoñal》也是我最想收藏的曲目,可惜在网上难寻觅其踪影,压根找不到它的资源
(PS:eric2000,能否再辛苦你一次,提供一下该曲目的下载呢?我想论坛里各班童鞋们都会感谢你的辛勤工作滴)
    Johnny Weir在05-06赛季的LP也是滑的这个曲目,虽然在都灵冬奥会上名次不太理想,
但是那套节目也是我的心头好
Juca 发表于 2009-3-18 20:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 Miranda 于 2009-3-18 19:57 发表
这首《Otoñal》也是我最想收藏的曲目,可惜在网上难寻觅其踪影,压根找不到它的资源

网上能找到的音质最好的版本
Otoñal.mp3 (8.09M, 7天),  查看下载信息
Miranda 发表于 2009-3-19 20:52:10 | 显示全部楼层
我的亲亲啊,太感谢Juca啦!刚刚下载 Otonal 完毕,正在听着,真是一种美的享受
落花胡同 发表于 2009-3-21 13:48:10 | 显示全部楼层
我怎么觉得在哪儿听过?但又毫无印象~
bxka 发表于 2009-4-5 14:47:05 | 显示全部楼层
我个人觉得大卡娅没有这首曲子诠释好,至少我认为她没展现出乐曲的灵动飘逸之美
汤昊 发表于 2009-4-5 16:58:10 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-4-5 14:47 发表
我个人觉得大卡娅没有这首曲子诠释好,至少我认为她没展现出乐曲的灵动飘逸之美

个人觉得这段乐曲不太需要灵动飘逸。
bxka 发表于 2009-4-5 18:35:47 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2009-4-5 16:58 发表

个人觉得这段乐曲不太需要灵动飘逸。

回楼上的朋友
      首先认为她不够飘逸,主要还是指她的跳跃动作做的不大好。
      其次,我觉得这首曲子的作者追求的是一种本能的心灵释放,正像很多人认为的那样这首曲子“深沉而又略带忧伤、宁静而又不乏激情澎湃”,是什么样的人才能达到这种心境?这是必须在经过生活的历练后才能萃取到的精华。作者不只是通过音乐跟大家述说自己的看法,他还在向听众发出邀请,一起来品味他心头上的复杂情绪。所以我认为要想表现这首曲子,做为表演者首先不能被编排动作给禁锢住,必须要有一颗灵动的心灵,去表现出乐曲情感释放后的超然,才能在审视生活的基础上达到最后的洒脱!
       欢迎大家多多指教啊,呵呵。
汤昊 发表于 2009-4-5 20:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 bxka 于 2009-4-5 18:35 发表

回楼上的朋友
      首先认为她不够飘逸,主要还是指她的跳跃动作做的不大好。
      其次,我觉得这首曲子的作者追求的是一种本能的心灵释放,正像很多人认为的那样这首曲子“深沉而又略带忧伤、宁静而又不乏激情澎湃”,是什么样的人才能达到这种心境?这是必须在经过生活的历练后才能萃取到的精华。作者不只是通过音乐跟大家述说自己的看法,他还在向听众发出邀请,一起来品味他心头上的复杂情绪。所以我认为要想表现这首曲子,做为表演者首先不能被编排动作给禁锢住,必须要有一颗灵动的心灵,去表现出乐曲情感释放后的超然,才能在审视生活的基础上达到最后的洒脱!
       欢迎大家多多指教啊,呵呵。

原来你说的是跳跃,的确如此。你对音乐的理解我也很同意,但我觉得大卡那时作为一个已经27岁且经历过起伏的人来说,当晚完全投入到了音乐中了,我的个人观点而已。