[女单] 讨论一下中国的小女单吧

Jiarry 发表于 2007-11-19 20:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国的小女单普遍是什么情况啊?耿冰娃现在技术怎么样了?
无涯女 发表于 2007-11-19 21:16:53 | 显示全部楼层
偶稀饭小许
brien 发表于 2007-11-20 11:49:08 | 显示全部楼层
她们的跳跃能力都不是很强哦 技术水平都有待加强哦
zyzyliya 发表于 2007-11-20 15:43:08 | 显示全部楼层
现在的小朋友都不太会跳了,希望明年冒个天才出来就好了,希望小许加油
 楼主| Jiarry 发表于 2007-11-21 18:41:49 | 显示全部楼层
可惜小许已经不小了,继续等吧!
joking 发表于 2007-11-22 00:22:20 | 显示全部楼层
[em65]
小许继续上升的空间已经不大了。。。。。。还是指望些年纪更小的出来比较好……
不过我国…… 可能性很小
凤求凰 发表于 2007-11-22 10:26:56 | 显示全部楼层
我觉得还是很有希望的啊。

今年的全国锦标赛耿冰娃获得了第四,仅次于刘许方啊,比这次参加COC的王玥人表现要好。而且她主要是表演自由滑没有滑好,她的短节目是第二呢。

看了一下细则,今年她的3lutz已经比较稳了,也能做3flip了,不过有lip的现象。比赛中能够完成除了3loop以外的四种三周,而她跟张可心都是95年的,要说潜力,那是肯定有的,就是可恶的CCTV5没放她的节目,不知道她今年究竟是怎样了。

COC的开场表演的小女单就是张可心,看了一下,做了3lutz,步伐滑出。感觉她的问题是滑行不是很流畅,其他都还好(不过这个好像就是基本功问题了……)

明年的JGP,估计耿冰娃就可以出赛了。
joking 发表于 2007-11-22 12:42:31 | 显示全部楼层
对了,为什么放张可心的EX,照理说应该是放最有潜力的才对啊~~~
如果耿MM真的那么有潜力的话

不过要是小许和张可心比,情愿选小许
凤求凰 发表于 2007-11-22 12:47:52 | 显示全部楼层
原帖由 joking 于 2007-11-22 12:42 发表
对了,为什么放张可心的EX,照理说应该是放最有潜力的才对啊~~~
如果耿MM真的那么有潜力的话

不过要是小许和张可心比,情愿选小许

哪是什么“照理说应该放最有潜力的”,张可心可能是哈尔滨的吧,耿冰娃是齐齐哈尔的啊,这个表演都是当地的小选手啊。
joking 发表于 2007-11-22 13:05:31 | 显示全部楼层
中国人啊.............................
张可心的妆啊,重得我还以为她和小许年龄相仿.......................
虽然只是EX,但张可心滑行不够流畅,跳跃给人跳不起(还是太小心翼翼)的感觉,美感又不够  严重怀疑她能否上位
joking 发表于 2007-11-22 13:09:37 | 显示全部楼层
相比之下,就年轻的来说,我还是比较喜欢小许的滑行和旋转,跳跃也还好(我觉得跳跃里方丹最好)
[em65]
不是说12月全国锦标赛开始么?去好好观摩观摩好了,或许会看到好人才
Leverkusen 发表于 2007-11-22 22:22:51 | 显示全部楼层
他们当中最好的人才还是会转双人滑吧。
 楼主| Jiarry 发表于 2007-11-23 12:45:44 | 显示全部楼层
期待耿冰娃,如果练不出来真可惜这个名字了
做平凡的人 发表于 2007-11-23 19:51:38 | 显示全部楼层
LS啊,,难道就因为耿MM名字中有个"冰"字么??
plantclean 发表于 2007-11-23 22:53:04 | 显示全部楼层
有无人能把这几位小女单实际年龄都报一下?