[女单] 讨论一下中国的小女单吧

做平凡的人 发表于 2007-11-24 10:45:43 | 显示全部楼层
LS指的是耿MM和张可心么??两个据说都是95年的
但至今为止我还没见过耿冰娃的真人,有没有人贡献张图片来瞧瞧

有个问题啊,小许究竟是88年还是90年的?官网上写88年
plantclean 发表于 2007-11-24 10:57:24 | 显示全部楼层
根据有了证据显示,小许是90的
 楼主| Jiarry 发表于 2007-11-24 18:54:21 | 显示全部楼层

回复 14# 的帖子

冰娃 很可爱的名字,就像冰上的精灵.偶希望她能滑出来.
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-1 17:47:44 | 显示全部楼层
月人小MM几岁了~看起来好小哦
贝儿 发表于 2007-12-1 19:08:17 | 显示全部楼层
要是小许今年还没有去比世锦赛,可能就。。。
 楼主| Jiarry 发表于 2007-12-2 20:04:44 | 显示全部楼层
感觉小许今年去比世锦赛的机会很小
ej 发表于 2007-12-6 22:59:56 | 显示全部楼层
中国的女单继陈露之后就没有接班人,,,现在中国的几个女单选手动作技术难度不够大,,,,艺术表现力也需要提高,,,,小许也一样.....也希望中国的女单能有好苗子出现
清清山泉 发表于 2007-12-7 11:05:00 | 显示全部楼层
小许艺术表演上本来就有很大差距,今年技术稳定上又大不如前,连二流选手位置都竞争不上了。后面的小女单差得就更远了,五种三周还没掌握呢。没有高水平的教练、没有天才型的选手。。。。。
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-7 19:34:40 | 显示全部楼层
反正谁去也都那样,还不如让新人去拼搏~
做平凡的人 发表于 2007-12-14 11:04:32 | 显示全部楼层
天才型的选手啊...............我觉得是没好的教练吧.....现在中国只注意双人和男单……其他基本程半放弃状态

而且这运动说难听点在南方根本难以开展
落入凡間的精靈 发表于 2008-1-9 18:28:33 | 显示全部楼层
我认为小李也很有希望啊
落入凡間的精靈 发表于 2008-1-9 18:31:17 | 显示全部楼层
我希望能有点李子君的评论
xu000 发表于 2008-1-10 16:40:43 | 显示全部楼层
我也对李子君感兴趣.在新浪上看到她的照片很漂亮.不知道有没有相关视频.
我爱花滑 发表于 2008-1-11 12:56:00 | 显示全部楼层
小李MM多大啦?和耿冰娃差多少,要是不多正好可以组成一个集团优势,将来冲击一下国际赛场.让我们也有自己的拿牌选手可以关注.
哪位大侠能分析下她们和OO或着韩日选手的优劣,是不是有快速上升的可能.
linda 发表于 2008-1-11 16:18:06 | 显示全部楼层
今天看了冰娃的自由滑, 感觉年龄上还是小,表演的没有激情, 美感捎差些, 滑冰不光是跳跃 旋转 滑行. 给人的整体艺术表达是很关键的. 希望冰娃要表现出气势和美感. 要让人感觉充分自信.