[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

朔望 发表于 2009-4-13 12:58:32 | 显示全部楼层
求杨超全运LP音乐~
里面貌似有一段是剪自日瓦格医生,但解说说的是另一个名字
Nadja 发表于 2009-4-23 12:12:09 | 显示全部楼层
求Daisuke的抽风天鹅湖

原帖由 请君给我爱asuka 于 2009-4-8 23:47 发表
求高桥大辅的SP——天鹅湖hip hop版

很可惜, 由于这个音乐是是为高桥量身定做的, 并且没有公布出来, 目前没有可得的纯音乐版本....
偶用一个无解说的视频转成了音频, 除了几处掌声以外, 效果还不错, 需要的话传上来.....
草珊瑚 发表于 2009-4-23 18:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 朔望 于 2009-4-13 12:58 发表
求杨超全运LP音乐~
里面貌似有一段是剪自日瓦格医生,但解说说的是另一个名字

杨超第一段是马克希姆的钢琴曲Lee Loos Tune
第二段就是也最近开始有用滥趋势的Otonal :
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=909
冰山部长 发表于 2009-4-23 20:05:26 | 显示全部楼层
原帖由 Nadja 于 2009-4-23 12:12 发表

很可惜, 由于这个音乐是是为高桥量身定做的, 并且没有公布出来, 目前没有可得的纯音乐版本....
偶用一个无解说的视频转成了音频, 除了几处掌声以外, 效果还不错, 需要的话传上来.....

看来小孩儿的待遇不低嘛哈哈
需要需要,强烈支持,期待ing
Nadja 发表于 2009-4-23 23:16:50 | 显示全部楼层
原帖由 冰山部长 于 2009-4-23 20:05 发表

看来小孩儿的待遇不低嘛哈哈
需要需要,强烈支持,期待ing

Swan Lake (Hiphop version)--Daisuke Takahashi.mp3 (2.70M, 7天),  查看下载信息

评分

冰山部长 + 3 + 1 辛苦辛苦
ashoro + 5 + 1 辛苦辛苦
思彤 + 5 + 1 ENJOY IT VERY MUCH ! 看来肥莫也算做了件

katieleung 发表于 2009-4-25 17:30:45 | 显示全部楼层
我一直都想问小Mao在04——05赛季自由滑用的音乐是什么呀?谁能给个下载地址???
不胜感激!!!!

版主回复:

是莱比斯基的《古怪的玩具店》,根据罗西尼晚年作品《老朽的罪孽》改编而成,
steffi522 发表于 2009-4-26 20:50:14 | 显示全部楼层
想找两首歌--
Carolina Kostner去年赛季表演曲 you are the women (by B. Taylor)  虽然知道歌名,还是找不到...
法国冰舞P/B在今年世锦和团体赛的表演曲...
谢谢~~~
bxka 发表于 2009-5-5 21:02:19 | 显示全部楼层

求列诺娃世青赛LP的音乐

哪位高手能告诉我音乐的出处?
serena 发表于 2009-5-5 22:53:50 | 显示全部楼层

回复 230# 的帖子

过期了啊~前辈能再传一下吗~拜托了哇~找很久了~~赶紧不尽!!!!
audrey0106 发表于 2009-5-6 09:19:02 | 显示全部楼层
请问谁知道哪里有荒川静香04年短曲"天鹅湖"的版本可下载呢?
草珊瑚 发表于 2009-5-6 10:58:29 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-5-6 09:19 发表
请问谁知道哪里有荒川静香04年短曲"天鹅湖"的版本可下载呢?

这个记得以前鱼头传过的~

找到了~传了一个namipan的:
http://www.namipan.com/d/SwanLake.mp3/f8a51062e5e91e819a5c268099250e4a0ed37bde9f625a00

评分

audrey0106 + 5 + 1 謝謝您~~~

Sandy 发表于 2009-5-6 14:30:45 | 显示全部楼层
请问TARA98年奥运会LP的曲子全程是什么?就叫rainbow吗?是电影的原声乐吗?
冰山部长 发表于 2009-5-6 15:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 serena 于 2009-5-5 22:53 发表
过期了啊~前辈能再传一下吗~拜托了哇~找很久了~~赶紧不尽!!!!

我替小猫传下吧
http://www.namipan.com/d/Swan%2bLake%2b(Hiphop%2bversion)--Daisuke%2bTaka%5b1%5d....mp3/a93e3b08344ee847ba75e4a0fca546fad5c1d0ccc03b2b00

评分

lori + 5 + 1 谢谢

xueningviolet 发表于 2009-5-12 21:42:34 | 显示全部楼层
求jeff 2001~2002赛季短节目音乐<末代皇帝>, jeff用的那个版本
Juca 发表于 2009-5-12 22:08:29 | 显示全部楼层
原帖由 xueningviolet 于 2009-5-12 21:42 发表
求jeff 2001~2002赛季短节目音乐, jeff用的那个版本

原曲~ The Last Emperor.mp3  9.44M

Jerry的介绍~ [末代皇帝] ~ Buttle短节目(01-02)

评分

xueningviolet + 5 + 1 感谢,请问可有青鸟发在介绍贴子里的剪接后