[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

enderstar 发表于 2009-9-24 20:41:08 | 显示全部楼层
哪位有pb07-08od的弗拉门戈的音乐下载?
曲名:Le Gitare al viento Blanca de Plata
Imagen del recuerdo
谢谢
math536 发表于 2009-9-27 13:57:13 | 显示全部楼层
能求一下李子君妹妹今年短节目的音乐吗?
总觉得在哪里听过,可就是想不起来了~~

先谢谢大家~~
bingbing 发表于 2009-9-28 13:37:29 | 显示全部楼层
都有哪些选手用过just one last dance 和 the legend of fall 作为背景音乐呢?
teletubby 发表于 2009-10-10 23:41:00 | 显示全部楼层
期待上传miki新赛季的音乐呵呵
XDD 发表于 2009-10-11 00:52:41 | 显示全部楼层
求Con Te Partirò (time to say goodbye)的纯音乐版本,多谢!
bingbing 发表于 2009-10-11 14:31:56 | 显示全部楼层

回复 290# 的帖子

评分

XDD + 5 + 1 辛苦辛苦!

math536 发表于 2009-10-11 23:51:05 | 显示全部楼层
原帖由 math536 于 2009-9-27 13:57 发表
能求一下李子君妹妹今年短节目的音乐吗?
总觉得在哪里听过,可就是想不起来了~~

先谢谢大家~~

曲子找到了~~
可不知道名字

那位高人能告诉一下吗??

另外,有谁要曲子的我可以传给他~~~
唐卡洛 发表于 2009-11-3 11:42:17 | 显示全部楼层

加拿大陈同学去年SP TANGO的音乐!
谢谢

版主回复:

[流浪者的探戈]
lindasala 发表于 2009-11-3 13:43:44 | 显示全部楼层
请问有没有人知道申赵2009中国杯返场表演的那首歌曲名称?
桃子 发表于 2009-11-3 17:10:32 | 显示全部楼层
请问miki 今年3月份世锦赛的表演曲目是?
曲子好熟悉,就是不记得名字、、、
谢谢
veteran 发表于 2009-11-10 01:37:30 | 显示全部楼层
求PT在06worlds表演反场所用的音乐,最好是完整版,谢谢!
翻了一下,没找到
李昶昊 发表于 2009-11-18 18:37:30 | 显示全部楼层
求陈伟群08到09赛季短节目的音乐,好像是陈美演奏的流浪者之歌吧。

求高桥大辅07到08赛季短节目的音乐,好像是摇滚版的天鹅湖。

求98年奥运会冰舞冠军的那套节目创编舞的音乐,好像叫安魂曲吧,我具体记不清了。只知道他们两个穿蓝色的衣服。

求申雪赵宏博图兰朵,胡桃夹子的音乐。

谢谢
enderstar 发表于 2009-11-18 18:58:55 | 显示全部楼层
求陈伟群08到09赛季短节目的音乐,好像是陈美演奏的流浪者之歌吧。

求高桥大辅07到08赛季短节目的音乐, ...
李昶昊 发表于 2009-11-18 18:37

额~你差不多都说对了……那为啥还过来问那
围裙的音乐名字是流浪者探戈,在陈美的《choreography》专辑里面
嫩不会是想要音乐文件吧……
我看看,我有流浪者探戈,传好了我发上来
李昶昊 发表于 2009-11-18 19:15:13 | 显示全部楼层
http://video.sina.com.cn/sports/o/v/2008-10-09/113816518.shtml
还有这个网址里面的曲子。我很喜欢,但我不知道在哪里下载?谢谢你啦。

上面问的那几个音乐我是在土豆里面看视屏留言知道的,在很多地方都搜过了,找不到。
高桥大辅07到08赛季短节目的音乐,摇滚版的天鹅湖。

98年奥运会冰舞冠军的那套节目创编舞的音乐,安魂曲吧,我具体记不清了。只知道他们两个穿蓝色的衣服。
拜托了!
 楼主| eric2000 发表于 2009-11-18 20:27:21 | 显示全部楼层