[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

贝尔曼旋转 发表于 2010-3-5 22:28:29 | 显示全部楼层
98年冬奥会,nbc解说利平斯基的LP伴奏乐提到scenes of summer,翻译成中文是《夏日情怀》。但百度“夏日情怀”和"scenes of summer"均搜不到诶。

请高手指点。谢谢!
moneydwei 发表于 2010-3-5 23:19:40 | 显示全部楼层
求冬奥会Kostner短节目的小提琴音乐,柴可夫斯基的那个小提琴协奏曲,谢谢!
dingdingy 发表于 2010-2-24 15:05

没记错的话,这里用的好像是柴可夫斯基D大调小协第一乐章的中间部分。这个资源还蛮好找的,VC上就有不少,给您贴一个帕尔曼版的http://www.verycd.com/topics/36402/
沉默的曲线 发表于 2010-3-5 23:42:34 | 显示全部楼层
回复 344# 无声黑白

应该是Celtic Woman 这个组合演唱的,到这里下载:http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=you+raise+me+up+woman&lm=-1

这首曲子选自她们的专辑《新旅程》(很唯美的一张专辑,推荐!),提供给你一个演唱会视频:http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=you+raise+me+up+woman&lm=-1
moneydwei 发表于 2010-3-6 00:03:51 | 显示全部楼层
请大家帮帮忙,10年冬奥会上Faiella/Scali的冰舞自由舞音乐是什么呀,听着像教父,可又不是。
无声黑白 发表于 2010-3-6 00:48:42 | 显示全部楼层
没记错的话,这里用的好像是柴可夫斯基D大调小协第一乐章的中间部分。这个资源还蛮好找的,VC上就有不少, ...
moneydwei 发表于 2010-3-5 23:19

抱歉,回复错楼层了。:)
无声黑白 发表于 2010-3-6 00:51:13 | 显示全部楼层
回复  无声黑白

应该是Celtic Woman 这个组合演唱的,到这里下载:

这首曲子选自她们的专辑 ...
沉默的曲线 发表于 2010-3-5 23:42

没错,就这首。说实话找快两年了,呵呵,这回不用每次调荒川的视频才能听了。多谢达人。:)
ever1989 发表于 2010-3-10 21:52:27 | 显示全部楼层
求织田信诚06LP还是SP我都不记得了,《费加罗的婚礼》,我找了好多都是有歌词的,希望找到织田的版本,或者原曲也可以,我自己剪辑。谢谢。
镜子 发表于 2010-3-10 22:07:35 | 显示全部楼层
请大家帮帮忙,10年冬奥会上Faiella/Scali的冰舞自由舞音乐是什么呀,听着像教父,可又不是。
moneydwei 发表于 2010-3-6 00:03

Music Free Skating / Free Dance as of season 2009/2010
Gli Emigranti by Nino Rota
moneydwei 发表于 2010-3-10 22:27:27 | 显示全部楼层
镜子 发表于 2010-3-10 22:07

谢谢啦 我自己也找到了 这首曲名似乎是意文 英文名应该是the immigrants 教父2的原声
celine315 发表于 2010-3-12 12:14:50 | 显示全部楼层
本人需要2010年冬奥会女子花滑自由滑决赛中,日本选手安藤美姬的本赛季自由滑音乐——《埃及艳后的任务》中音乐

找了一回,未果。如有热心人士惠助,先行谢过!
zlxpp 发表于 2010-3-12 18:07:23 | 显示全部楼层
哪位大侠知道莫扎特安魂曲的下载链接?
要全曲八个部分的下载
谢谢啦
三个和尚 发表于 2010-3-22 00:46:59 | 显示全部楼层
求助,帮忙找一下川口优子与斯米尔诺夫在冬奥会的自由滑的蓝色多瑙河的音乐。。谢谢。。
enderstar 发表于 2010-3-22 15:57:43 | 显示全部楼层
哪位大侠知道莫扎特安魂曲的下载链接?
要全曲八个部分的下载
谢谢啦
zlxpp 发表于 2010-3-12 18:07

我收了EMI的100 Film Classical Music里面有Requime,不过只有三分钟左右,你要么?
ever1989 发表于 2010-3-25 16:53:59 | 显示全部楼层
同求安腾的《埃及艳后》,太性感啦!!!
zouxiaodan 发表于 2010-3-27 15:57:55 | 显示全部楼层
求金妍儿短节目007配乐,很经典啊~~