[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

tianwen 发表于 2010-6-4 23:15:48 | 显示全部楼层
1、请问GG 94奥运会的SP音乐是什么名字?
2、SZ 06-07的SP Romanza是谁创作的?可以提供下载吗?
谢谢
啦啦 发表于 2010-6-15 20:43:44 | 显示全部楼层
请问庞清佟健使用的是哪个版本的梦幻骑士?
关颖珊98年lp的音乐是什么
Jeremazing 发表于 2010-6-16 15:49:52 | 显示全部楼层
关颖珊98年lp的音乐是什么
啦啦 发表于 2010-6-15 20:43

"Lyra Angelica" by William Alwyn & "Gymnopedie #3" by Erik Satie

SZ 06-07的SP Romanza是谁创作的?可以提供下载吗?
tianwen 发表于 2010-6-4 23:15

"Romanza" by Salvador Bacarisse
Romanza.mp3   11.39M
http://u.115.com/file/t0b85cd66a
西瓜12 发表于 2010-7-5 08:32:00 | 显示全部楼层
您好,我想知道金妍儿2010冬奥会表演滑用的音乐,谢谢

附:我再其他帖子看到了,叫“Meditationde Thais” by Jules Massenet(沉思)!
fekulen 发表于 2010-7-31 23:34:54 | 显示全部楼层
我也求助几个,恳请高手解答!

1、高桥2010年冬奥会的表演滑。
2、DS保2006年冬奥会的表演滑。
3、DS法2006年冬奥会的表演滑。
enderstar 发表于 2010-8-1 16:21:22 | 显示全部楼层
回复 380# fekulen
高桥10冬奥会表演
Luv Letter
本板块已经有介绍了,地址http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=12076&highlight=luv%2Bletter

评分

fekulen + 5 + 1 谢谢您!

巴拉熊 发表于 2010-8-1 23:44:27 | 显示全部楼层
请问飞猪2010年东奥会的自由滑曲目是什么呀~我记得安藤好像也用过的~
anyice 发表于 2010-8-12 18:05:34 | 显示全部楼层
本人在此跪求一下几首还未找到的歌曲(最好是有下载):
  1。保加利亚DS06年世锦赛自由舞音乐
  2。保加利亚DS07年世锦赛自由舞音乐
  3。美国Johnny weir10年奥运会自由滑音乐
  4。俄罗斯DS06奥运会自由舞音乐
  5。加拿大VM08年世锦赛自由舞音乐

希望知道的冰迷们能帮我一把,本人在此感激不尽
enderstar 发表于 2010-8-12 19:07:37 | 显示全部楼层
回复 383# anyice
这些坛子里基本都有啊,请你进入本版置顶的年度音乐索引贴,里面按照赛季把选手的选曲都做了分类总结。地址http://www.chinaice.org/thread-1336-1-1.html
下载的话,本版一直都不提供下载的,一般只有试听。个别帖子可能有人传网盘下载。你如果要求下载的话,在相应的乐曲帖子后面跟帖问问看吧。
zlxpp 发表于 2010-8-12 20:58:10 | 显示全部楼层
我想知道张丹张昊新赛的吸血鬼是哪个音乐。。。
ybn107 发表于 2010-8-22 18:53:33 | 显示全部楼层
求小卡娅02年冬奥会短节目用乐小夜曲!急用!
花样男子 发表于 2010-8-23 16:51:46 | 显示全部楼层
那位需要安藤美姬的埃及艳后请短信给我留下邮箱!我有现货!
樱桃丸子 发表于 2010-8-25 11:23:24 | 显示全部楼层
求助高人:
Lipinski 1998年冬奥会自由滑曲目《Rainbow》
李子君童鞋2010年短节目音乐
先谢谢好心人!
ever1989 发表于 2010-10-4 12:57:44 | 显示全部楼层
回复 388# 樱桃丸子

rainbow的话,坛子里就有吧,而且就在前几页
樱桃丸子 发表于 2010-10-4 16:25:39 | 显示全部楼层
回复 389# ever1989

噢,好的,谢谢!