[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

朔望 发表于 2010-11-21 23:30:14 | 显示全部楼层
回复 405# Juca

怪不得我总觉得似曾相识,又哪里怪怪的
谢了哈~
Igloo 发表于 2010-11-25 12:25:21 | 显示全部楼层
1、mao的叙一~原版的我有~请问各位有没mao表演的那版~

2、mao的查尔达斯舞曲,原版我有,想求mao那版的

3、SH09~10赛季的SP,好像叫barinya,坛子上的链接无效了

4、双人IM10~11赛季的SP费加罗的婚礼

5、冰舞IK10~11赛季EX音乐

第一次在年华回复~先在此谢过了~:)
 楼主| eric2000 发表于 2010-11-25 13:46:45 | 显示全部楼层
回复 407# Igloo

试听已经修复了

[Barinya] ~ 隋文静/韩聪短节目(08-09)
福娃晶晶 发表于 2010-11-28 01:04:17 | 显示全部楼层
跪求小塚和tt的sp音乐,感觉都不错啊,最好有ray下载,谢谢了
Igloo 发表于 2010-11-30 00:06:36 | 显示全部楼层
回复 409# 福娃晶晶

TT的SP不就是feeling good么,网上演唱版的很好找,还是ls是要伴奏版的?
sasayo 发表于 2010-12-1 23:06:44 | 显示全部楼层
问一下Duchesnays兄妹1990年世锦赛FD音乐
福娃晶晶 发表于 2010-12-2 22:53:50 | 显示全部楼层
回复 410# Igloo

伴奏版的
小白龙 发表于 2010-12-12 11:17:39 | 显示全部楼层
求Brian Joubert冬奥会SP背景音乐Rise (Leave Me Alone)
求他的剪辑版和原版~!
space163 发表于 2010-12-13 20:15:12 | 显示全部楼层
求DW00-01赛季FD的音乐
cindyzhoucc 发表于 2010-12-14 18:36:13 | 显示全部楼层
我想找SS今年SP Korobushka,Russian folk music,谢谢~
烟火 发表于 2010-12-14 21:40:20 | 显示全部楼层
求Laura LEPISTO上赛季的短节目音乐,幻想之海,太好听啦!!
sonicleung 发表于 2010-12-14 21:57:02 | 显示全部楼层
求98年冬奥会季军,ingo的长节目音乐 in memory
小白龙 发表于 2010-12-15 23:43:19 | 显示全部楼层
回复 403# DoreenZhou

刚刚看到,感谢~~!
 楼主| eric2000 发表于 2010-12-16 10:54:04 | 显示全部楼层
我想找SS今年SP Korobushka,Russian folk music,谢谢~
cindyzhoucc 发表于 2010-12-14 18:36

这个曲子已经有过介绍,请多使用论坛搜索功能

[货郎] ~ SS短节目(10-11)
 楼主| eric2000 发表于 2010-12-16 10:55:37 | 显示全部楼层
求Laura LEPISTO上赛季的短节目音乐,幻想之海,太好听啦!!
烟火 发表于 2010-12-14 21:40

这个曲子已经有过介绍,请多使用论坛搜索功能

[幻想之海] ~ Laura Lepisto短节目(08-09)

评分

永恒之蓝 + 1 链接失效了,有点遗憾