[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

shenshen 发表于 2011-5-8 15:55:19 | 显示全部楼层
请问哪对冰舞选手滑过佐罗的面具原声?是哪年的节目?
(好像是匈牙利Nora HOFFMANN 和前舞伴 Attila ELEK,04年或05年,但是我没找到……)

非常感谢!
半岛 发表于 2011-6-7 01:25:03 | 显示全部楼层
求法国冰舞Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT 09-10赛季创编舞的音乐最好是奥运会的版本,最好把歌曲名字,歌手也说一下,谢谢了
zlxpp 发表于 2011-6-11 00:51:32 | 显示全部楼层
求安藤美姬版的吉赛尔。。
bingbing 发表于 2011-6-13 22:37:28 | 显示全部楼层
求刘艳的《我的父亲母亲》中选择的几段音乐的名字。我有一张我的父亲母亲的CD,但是好像找不到似的~先谢啦~
exodusion 发表于 2011-6-23 21:06:03 | 显示全部楼层
俄国KS 10-11的SP音乐是?
sonicleung 发表于 2011-7-2 14:46:11 | 显示全部楼层
求98年冬奥会双人滑季军,ingo的长节目音乐 in memory

------------------------------------------------------------------
版主回复
http://www.chinaice.org/thread-11773-1-1.html
bingbing 发表于 2011-8-12 21:40:39 | 显示全部楼层
求《爱之梦》的交响版(网上都是钢琴版的,但是选手普遍都用的是交响版的,想找来用)
和S/S在《辛德勒名单》里插进去的的Adagio的版本
谢啦!
Juca 发表于 2011-8-14 00:01:04 | 显示全部楼层
bingbing 发表于 2011-8-12 21:40
求《爱之梦》的交响版(网上都是钢琴版的,但是选手普遍都用的是交响版的,想找来用)
和S/S在《辛德勒名单 ...

PT使用的版本,Arthur Fiedler指挥波士顿通俗交响乐团演奏
Arthur Fiedler and the Boston Pops - Liebestraum(Liszt-Herbert).mp3
http://www.rayfile.com/files/07c90602-c5c5-11e0-a37a-0015c55db73d/

评分

bingbing + 5 + 1 太谢谢啦!

soul 发表于 2011-8-14 06:56:12 | 显示全部楼层
求范纽夫10-11赛季的SP音乐
bingbing 发表于 2011-8-14 07:13:00 | 显示全部楼层
soul 发表于 2011-8-14 06:56
求范纽夫10-11赛季的SP音乐

应该是帕格尼尼狂想曲吧~我不太确定
soul 发表于 2011-8-14 11:46:35 | 显示全部楼层
bingbing 发表于 2011-8-14 07:13
应该是帕格尼尼狂想曲吧~我不太确定

帕格尼尼狂想曲是FS
sonicleung 发表于 2011-9-8 14:42:24 | 显示全部楼层
sonicleung 发表于 2011-7-2 14:46
求98年冬奥会双人滑季军,ingo的长节目音乐 in memory

---------------------------------------------- ...

不好意思,版主。连接打不开
sunshine 发表于 2011-9-8 19:30:22 | 显示全部楼层
sonicleung 发表于 2011-9-8 06:42
不好意思,版主。连接打不开

版主回复:
你试一下这个链接
http://www.chinaice.org/thread-11773-1-1.html
teletubby 发表于 2011-10-7 10:32:48 | 显示全部楼层
想求一下羽生结弦今年的表演滑《罗密欧与朱丽叶》的音乐,尤其是31s步法那一段音乐,据说选自莱昂纳多版的罗朱,但是那段步法的音乐不太像,谢谢
Juca 发表于 2011-10-7 13:51:58 | 显示全部楼层
teletubby 发表于 2011-10-7 10:32
想求一下羽生结弦今年的表演滑《罗密欧与朱丽叶》的音乐,尤其是31s步法那一段音乐,据说选自莱昂纳多版的罗 ...

这个节目的音乐构成是O Verona - O Verona (Reprise) - Kissing You - Escape
前三首都出自现代版罗朱

O Verona和O Verona (Reprise)是两首风格一致,相互承接的曲子
http://www.chinaice.org/thread-6197-1-1.html