[其他] [音乐询曲专栏] ~ (问询选手曲目的请统一发在这里)

Marsfox2000 发表于 2007-12-17 11:20:26 | 显示全部楼层
求威少今年的长短节目曲~找了好久好久好久了~
麻烦各位大大啦~

版主回复:

[破碎的心] ~ Weir表演(05Worlds,05COR,06COR,07-08SP)
随性 发表于 2007-12-17 13:16:28 | 显示全部楼层

请教是哪些选手用过这些曲目。

一些很著名的歌剧,通常被选手拿来使用,我想问一问:
1、哪些选手曾经使用过卡门音乐。我只记得98年俄罗斯的一对冰舞选手用过。
2、哪些用过蝴蝶夫人。我只知道SZ用过。
3、哪些用过弄臣。
4、哪些用过托斯卡。我只知道关好象2004年的长节目用过。
问题有点多,谢谢,麻烦了。
 楼主| eric2000 发表于 2007-12-17 13:45:29 | 显示全部楼层
1.卡门每年都有选手用,普鲁申科02年冬奥会的自由滑,06年冬奥会NK的自由舞,浅田真央05-06的短节目及06-07的表演,雷萨克06-07的自由滑,今年安藤美姬的自由滑,还有很多数不胜数,就不一一罗列了。
2.蝴蝶夫人安藤美姬06年冬奥会自由滑用过,荒川静香04-05的短节目,太田由希奈04-05的自由滑,02年冬奥会加拿大冰舞DL的自由舞,还有很多选手。
3.乌曼诺夫04年冬奥会短节目,彼得连科04年冬奥会自由滑,库里克04-05的短节目,另外06-07俄国双人OS自由滑中也有弄臣的选段。
4.托斯卡最近两年更是泛滥,亚古丁99-00的自由滑,小卡娅02年冬奥会的自由滑,普鲁申科06年冬奥会的短节目,兰比尔04-05的表演,今年就有雷萨克的自由滑。
enderstar 发表于 2007-12-18 20:14:16 | 显示全部楼层

急切请求!

因为我们要排golden waltz 所以求冰舞规定舞的音乐!谢谢 最好直接传个清晰版的,表演要用!谢谢 qq:364034496 如果我不在线,请发邮箱:[email protected]
汤昊 发表于 2007-12-21 22:00:29 | 显示全部楼层
求D/D06-08赛季的自由滑音乐来自于电影偷心,thanks!
steffi522 发表于 2007-12-28 23:13:19 | 显示全部楼层
原帖由 糖羽毛笔 于 2007-11-9 17:00 发表
我想求一下:

Joubert这个赛季的短节目音乐
SS这个赛季的表演滑音乐

谢谢!

德國SS本賽季表演滑音樂:http://www.badongo.com/file/7070457
曲名為Leningrad,俄國的一個城市名,
這裡有這首歌曲的背景及中英文歌詞:http://www1.iwant-pop.com/a-d0012/?sn=a-d0012_20070811_01
演唱者的官網:http://www.cdeb.com/maindex.html

第一次聽到只覺得這首歌好哀傷,
原來背後有其深沉的意義......

评分

糖羽毛笔 + 5 + 1 非常感谢!!!

zorro321 发表于 2007-12-29 10:23:58 | 显示全部楼层
求今年NHK杯第三名日本选手武田奈也SP用的曲子,日文名字叫 Otonal〜秋に寄せて,谢谢

版主回复:

[Otonal] ~ 大卡娅自由滑(98冬奥会)
冰境 发表于 2008-1-4 20:22:47 | 显示全部楼层
求yu na表演滑曲目!

版主回复:

[Just A Girl] ~ 金妍儿表演(07-08)
sarah8023 发表于 2008-1-8 22:28:43 | 显示全部楼层
请问BA06冬奥会创编舞中那段伦巴的歌曲名字。谢谢拉
exodusion 发表于 2008-1-17 04:09:46 | 显示全部楼层

一段片花的音乐.

不记得是零几年的四大洲赛了..应该是(03-05)..记得是过年时CCTV5播放的片花..很中国的背景音乐,很舒缓...最后几秒是关颖珊的画面.很模糊的记忆....
草珊瑚 发表于 2008-1-20 12:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 sarah8023 于 2008-1-8 22:28 发表
请问BA06冬奥会创编舞中那段伦巴的歌曲名字。谢谢拉

这首曲子是Gizelle D'Cole 的 La Vuelta,可惜我找不到下载的地方……下面的链接里可以试听一部分:
http://rikany.imeem.com/music/tY2P2xUA/gizelle_dcole_la_vuelta_ru25/
俊俊居君 发表于 2008-1-20 19:48:59 | 显示全部楼层
求Johnny Weir 07年自由滑love is war曲子~多谢~拜托了~~~
歆琰霏羽 发表于 2008-2-8 21:13:48 | 显示全部楼层
刚刚结束的全国冬运会少年组宋楠的短节目自由滑曲子的名字.谢谢了
Yvonne 发表于 2008-2-10 13:15:02 | 显示全部楼层
08全美女单亚军Rachael Flatt自由滑的音乐。谢谢。
tianpeng 发表于 2008-2-27 19:56:22 | 显示全部楼层
请问大卡娅02年Oly的LP音乐

第一次听就被电到......太感人了.

配乐里面不断出现的钟声显得那么悲壮,那么宿命。就像大卡娅境遇的真实写照。

版主回复:

[春天的17个瞬间] ~ 大卡娅自由滑(00-02)