[大杂烩] 女生们,来说说你喜欢的香水和香烟^_^

楼主| 妤儿 发表于 2007-11-24 17:46:40 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-24 17:43 发表

好的香水8会的,偶记得偶以前在酒店遇见一个绅士,一阵飘香,很舒服的味道~恩,很男人

恩恩,劣质香水就是这样的,
B607 发表于 2007-11-24 17:52:04 | 显示全部楼层
不抽烟
但是喜欢喝果酒~~~百佳德冰锐我的最爱
香水麽~~~~~~呵呵~~~喜欢“weekend 系列”
 楼主| 妤儿 发表于 2007-11-24 17:58:22 | 显示全部楼层
原帖由 B607 于 2007-11-24 17:52 发表
不抽烟
但是喜欢喝果酒~~~百佳德冰锐我的最爱
香水麽~~~~~~呵呵~~~喜欢“weekend 系列”

该马甲是某位MM滴
无涯女 发表于 2007-11-24 18:05:21 | 显示全部楼层
难道是牛牛.........[em65]
牛牛啊 发表于 2007-11-24 18:05:21 | 显示全部楼层
牛牛其实比较喜欢喝酒呢~~~~~~百威和嘉士伯的一款女士啤酒
里面放上柠檬,味道十分好呢~~~~(白酒就不敢恭维了
香水。。。喜欢用男士的啦~~~反正不是特别喜欢那种太粉的味道
很钟情巴博利的DD,就是太贵~~
以前有一套weekend的香水~~~~
flyingduck 发表于 2007-11-24 18:05:47 | 显示全部楼层
喜欢KENZO的FLOWER~
只抽过一次烟,拍照留念,发现拿烟的手摆反了。[em66] 不过薄荷的还是很好抽的。

既然是沙发,就再强调一遍KENZO的FLOWER~
无涯女 发表于 2007-11-24 18:08:37 | 显示全部楼层
偶稀饭吃.....烤鸭~
 楼主| 妤儿 发表于 2007-11-24 18:10:11 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-24 18:08 发表
偶稀饭吃.....烤鸭~

牙亲在捣乱
plantclean 发表于 2007-11-24 18:11:10 | 显示全部楼层
我不抽烟也不用香水.前者是我身体比较差,不想再差了.后者,用香水我一直觉得,要到我有自己的小车的时候才能用.因为,第一,喷了香水挤公车太奇怪了,随时阻碍各位呼吸.第二,香水最好配高跟鞋,但是如果没有自己的小车,上班穿高跟鞋太辛苦了.

但是我很喜欢喝酒,我曾经一个晚上被10个男同学灌而不醉,50度以下的白酒在我口中跟红酒没有分别.当然,喜欢喝酒跟酒鬼不是一个概念.
无涯女 发表于 2007-11-24 18:11:42 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2007-11-24 18:10 发表

牙亲在捣乱

亲,不是的,偶看到鸭子来了,所以.....偶想做点好吃的给你的
牛牛啊 发表于 2007-11-24 18:11:52 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-11-24 18:05 发表
喜欢KENZO的FLOWER既然是沙发,就再强调一遍KENZO的FLOWER~

我最不习惯滴味道
每次都直打喷嚏
而且觉得味道怪怪滴
果然还是萝卜白菜贴
 楼主| 妤儿 发表于 2007-11-24 18:13:05 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-11-24 18:11 发表

亲,不是的,偶看到鸭子来了,所以.....偶想做点好吃的给你的

哦,看错了,原来是鸭子来了
flyingduck 发表于 2007-11-24 18:19:59 | 显示全部楼层
喷了FLOWER的鸭子香喷喷的,让你们不忍心吃嘎
对不住了牛牛啊~
牛牛啊 发表于 2007-11-24 18:23:12 | 显示全部楼层
米关系
下次大不了见面时,,牛牛带着面罩和你抱抱
午后阳光 发表于 2007-11-24 19:19:26 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-11-24 18:11 发表
我不抽烟也不用香水.前者是我身体比较差,不想再差了.后者,用香水我一直觉得,要到我有自己的小车的时候才能用.因为,第一,喷了香水挤公车太奇怪了,随时阻碍各位呼吸.第二,香水最好配高跟鞋,但是如果没有自己的小车,上班穿高跟鞋太辛苦了.

但是我很喜欢喝酒,我曾经一个晚上被10个男同学灌而不醉,50度以下的白酒在我口中跟红酒没有分别.当然,喜欢喝酒跟酒鬼不是一个概念.

酒量咋就那么好,我是一点白酒都碰不得了
我也不抽烟不用香水,办公室那么小,一用香水,整个办公室都是味道,要引起别人注意也不用这样,而且我们公司平民阶级基本都不用的
香烟嘛,我是很不喜欢女孩子抽烟的,总觉得那啥