[02-03] 1992世界花样滑冰锦标赛 1992 World Figure Skating Championships

关闭 [复制链接]
gtxys 发表于 2003-6-3 22:42:00 | 显示全部楼层
我们理科生更吃亏!
我就因为看到好几道物理题不会做,一紧张,化学中的“银镜反应”没写对!
白扣掉3分啊!冤~~~
算了,不提这事了!越想越郁闷!
 楼主| alexes 发表于 2003-6-4 03:16:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-6-3 22:17:16的发言:
考综合怪麻烦的,一份卷子好几科老师判

目前高考的综合只是把3科的题放在同一张卷子上,并没有知识上的综合。
就是同一科比如数学,每道题都是不同的老师判,所以对跃卷的老师来说并不麻烦。但对学生来说,要求基础知识得特别严密,而且脑子得转得快,理综最大的问题是时间紧。
冰上飞 发表于 2003-6-4 11:19:00 | 显示全部楼层
看来我还是比较幸运的!我高考的时候是3+2,可是我们山东是标准分,而且你们都知道的,山东的分数都高得吓人,当年要不是有舞蹈特长的加分,我说不定就要复读了,然后就要考3+X了!那岂不是很凄惨!
最爱关颖珊 发表于 2003-6-4 12:54:00 | 显示全部楼层
冰上飞,看来你舞蹈很厉害嘛!获过什么大型比赛的奖啊?
冰上飞 发表于 2003-6-4 12:59:00 | 显示全部楼层
没有什么,我原来在山东省里的比赛得过一点小奖,不过现在我都跳得不好了,我主要跳古典芭蕾,可是最后我的奖是因为我的舞伴跳的好,而且跳的是现代芭蕾,不好意思!我是地道的绿叶。高考特长的时候,我舞伴考上北舞了,没有办法和我配,最后只能跳独舞,跳得很烂,不过竟然加了50分,我都觉得很不可思议!
eric2000 发表于 2003-6-7 01:43:00 | 显示全部楼层
谦虚是一种美德,嘿嘿~~~
立羽 发表于 2003-6-7 10:31:00 | 显示全部楼层
6月9日是我二十岁生日,5555可我那天要考211工程的高数,万恶的考试啊,在学校反正是什么都看不到的
Yvonne 发表于 2003-6-7 14:15:00 | 显示全部楼层
立羽,你是上大的吗?
冰上飞 发表于 2003-6-7 21:43:00 | 显示全部楼层
别这么说我都觉得自己都脸红了!
呵呵!
你也够谦虚的了!
立羽 发表于 2003-6-7 22:24:00 | 显示全部楼层
对阿,我是上大的。这里有同仁吗?
gtxys 发表于 2003-6-8 21:50:00 | 显示全部楼层
请问,16日以后有节目可看么?
柏山艾莉 发表于 2003-6-9 09:51:00 | 显示全部楼层
我昨天结束了万恶的高考
幸好杭州只考3+小综合
有几个省还在拼呢
听说最可怜是广西
那的考生要4天半才解放
我昨天看到报上说浙江台的体育健康频道本周六凌晨有美国花样滑冰锦标赛
是美国国内大赛吗

今天总算能上来了
一看键上全是灰尘
家里人都只用鼠标不用键的
所以我两天离阵键上就集满灰尘
真是晃如隔世啊

[此贴子已经被alexes于2003-6-9 17:49:55编辑过]

风铃 发表于 2003-6-9 09:57:00 | 显示全部楼层
不知道浙江台放的是不是2003年的,我这说是放03年度的,其实放的就是去年的全美比赛重播。
小猪飞旋 发表于 2003-6-9 15:33:00 | 显示全部楼层
今天看了全明星赛,感觉不大好,似乎很不正规,好像是商业比赛。
裁判简直乱打分,加拿大那对奥运会冠军的表演怎么看也不觉得哪里好,分数却狂高。
唯一好看的是选手的比赛服。
央视那些编辑的剪子也太狠了,剪了那么多还不够,庞/佟的自由滑也删得干干净净。

楼主| alexes 发表于 2003-6-9 16:57:00 | 显示全部楼层
是去年年底的Hallmark比赛,这样的比赛属于公开赛性质的,职业和业余选手都可以参加,规定动作比赛一般比短节目,自选动作一般都使用表演节目。
不过规定动作S/Z的状态确实不好,有3个失误,而自选动作的那套布鲁斯风格的节目,他们表演起来又放得不够开,总觉得很别扭。
CCTV下剪子是很正常的,幸好Yagudin的两个节目没有剪,这次的Overcome表现得也很不错。不过肯定有人要骂CCTV了..........