申雪与赵洪博--------服装集锦

心潮澎湃 发表于 2003-6-2 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
每对运动员在每次比赛、每一次新的节目中都相应有一套与节目主题、思想、理念相比配的服装,申雪与赵宏博在冰坛活跃了多年,参加的大赛很多,也同时有很多的服装,你最喜欢那套服装,或者说那套服装更能体现节目的内容。  

如果你还有以下没有的服装图片请你也上传来,与大家共同鉴赏与评价。(谢谢你的支持)

tarafan 发表于 2003-6-7 23:11:00 | 显示全部楼层
迟来的梦 发表于 2003-6-2 15:27:00 | 显示全部楼层
我喜欢蝴蝶夫人的那一套!
可惜没有图片,呵呵!
sunshine 发表于 2003-6-2 16:59:00 | 显示全部楼层
心潮澎湃 ,我无法看到你发的图片。不过我个人最喜欢的还是他们的“春魂”那一套服装。另外2002年短节目也可以,排在第三的应该是98奥运会自由滑的服装。“蝴蝶夫人”排在第四。另外1998-1999赛季的短节目服装也比较喜欢。

我最不喜欢的是2001年的表演服装(好象是贝多芬的“月光”)
柏山艾莉 发表于 2003-6-2 17:40:00 | 显示全部楼层
我比较喜欢02年短节目的那套
巨资耗得值
"蝴蝶夫人"那套好象偏素了点
在冰场上不太醒目
我妈最喜欢的是赵洪博在图兰多里的那套(真想不通)
eric2000 发表于 2003-6-2 17:41:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/20036217401148615.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20036217403591264.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20036217413227515.jpg[/upload]
eric2000 发表于 2003-6-2 17:48:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/20036217454419156.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20036217482981752.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20036217484385729.jpg[/upload]
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-2 19:50:00 | 显示全部楼层

冰上飞 发表于 2003-6-2 19:52:00 | 显示全部楼层
96年的黄河!哈哈!真的是女大十八变!
这身衣服真的是土的可以!
小猪飞旋 发表于 2003-6-2 20:09:00 | 显示全部楼层
最喜欢蓝色吊带小背心那套,简洁明快,让人耳目一新。
第7楼贴的图是练功服吧,没见他们比赛穿过。
2003年世锦赛短节目那套最难看,样式老土,花边那么夸张,尤其是赵宏博的比赛服,好像马戏团的小丑。
冰上飞 发表于 2003-6-2 20:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用小猪飞旋在2003-6-2 20:09:55的发言:
最喜欢蓝色吊带小背心那套,简洁明快,让人耳目一新。
第7楼贴的图是练功服吧,没见他们比赛穿过。
2003年世锦赛短节目那套最难看,样式老土,花边那么夸张,尤其是赵宏博的比赛服,好像马戏团的小丑。
同感!那身衣服不是一般的难看!不过我觉得他们的肚兜装真的是很漂亮!衬托着小雪很性感!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-2 20:35:00 | 显示全部楼层
你说的是那件兰色的服装吗?(第5楼的最后一张)

我也很喜欢那套服装,在哈尔滨道里区的一条街道的宣传画就是这套服装。我很喜欢。
冰上飞 发表于 2003-6-2 20:56:00 | 显示全部楼层
对亚,就是这一身,我觉得这是中国运动员最大胆性感的一套衣服!陈露都没有这样的衣服!
露背装经常是美国女选手的最爱!小关就有很多,而欧洲选手都是中轨中居的,尤其是小卡娅
从没见过她的性感装扮!
小猪飞旋 发表于 2003-6-2 20:57:00 | 显示全部楼层
是呀,就是那套蓝色肚兜装,是他们的比赛服中少有的漂亮衣服。其他的都不是很耐看。
中国选手的服装无论从设计还是剪裁都还比较落后。国家投入太少了。看看张丹张昊的比赛服穿来穿去就是那么两件,而且简陋。
发觉俄罗斯选手的服装都挺有特色的,穿出来很衬托气质。比如他们的两对双人滑,还有女单。
alexes 发表于 2003-6-2 21:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用冰上飞在2003-6-2 19:52:21的发言:
96年的黄河!哈哈!真的是女大十八变!
这身衣服真的是土的可以!

那时候条件比较差,《黄河》的服装是姚滨教练自己设计,自己踩缝纫机制作的。
2002年奥运会的时候就在美国做了,申雪的服装要10000美圆呢