申雪与赵洪博--------服装集锦

lrf 发表于 2003-6-2 21:44:00 | 显示全部楼层
我也是最喜欢她们Kismet里的服装。
不过,俄罗斯女单选手的穿衣品味我真的不敢恭维,斯卢斯卡亚的服装穿来穿去其实就那么几个老式样,感觉每次就是换个颜色就没什么变化了。尤其是她有一类衣服,就像一堆剪烂了的绸子贴在身上,让人难受!居然她还一次又一次穿这样的衣服。大卡娅和沃尔奇科娃的服装也给我这样的感觉,缺乏变化。不过据斯卢斯卡亚说她的比赛服装不是由她自己决定的,基本上是队里让她穿什么衣服她就得穿什么样的衣服,不像美国选手。
frenchrabbit 发表于 2003-6-2 23:08:00 | 显示全部楼层
我觉得申赵从96到99的服装真的是体现了从“农村”到“城镇”到“城市”再到“首都”这个曲折的历程,现在真的是走向国际了,现在的服装即使不好看也会给人一种国际化的感觉,不会像土包子了,扬眉吐气了。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-3 08:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2003-6-2 23:08:14的发言:
我觉得申赵从96到99的服装真的是体现了从“农村”到“城镇”到“城市”再到“首都”这个曲折的历程,现在真的是走向国际了,现在的服装即使不好看也会给人一种国际化的感觉,不会像土包子了,扬眉吐气了。

这个发展的过程在外国运动员身上也能体现,你可以随便抓住一个人找到他以前和现在的图片也存在这个问题!
鱼类 发表于 2003-6-3 08:48:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是02奥运会版本的KISMET的服装,然后是01世锦赛短节目服装,00世锦赛短节目服装。
Penny 发表于 2003-6-3 11:04:00 | 显示全部楼层
我最喜欢的是图兰朵的服装。我发现几乎所有的美国女选手都是露背装。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-3 20:27:00 | 显示全部楼层
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-4 12:35:00 | 显示全部楼层
目前11套。其他的朋友还有吗?支持一下,资源共享一下。
柏山艾莉 发表于 2003-6-4 16:51:00 | 显示全部楼层
还是十冬会表演上的春魂的服装比较漂亮
总决赛里的显得有点老气
天空很希腊 发表于 2003-6-5 15:17:00 | 显示全部楼层
花木兰那套很漂亮!
98冬奥会短节目那套也很漂亮 !
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-6 08:47:00 | 显示全部楼层
花木兰是那套啊!这里面有吗?(是那套蓝色的吗?)   是哪个楼层的第几幅图??????
迟来的梦 发表于 2003-6-6 08:50:00 | 显示全部楼层
花木兰是淡紫色的,我也很喜欢!
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-6-6 09:32:00 | 显示全部楼层
以下是引用迟来的梦在2003-6-6 8:50:03的发言:
花木兰是淡紫色的,我也很喜欢!

是6楼的第3幅图吗???挺有古典风格的!
迟来的梦 发表于 2003-6-6 12:39:00 | 显示全部楼层
不是,好象还没人贴嘛!
哪为朋友有图片,大家一起分享分享!
迟来的梦 发表于 2003-6-6 12:41:00 | 显示全部楼层
不好意思!!!
我没看清楚!!就是六楼的那一张!
风铃 发表于 2003-6-6 16:59:00 | 显示全部楼层
我就不大喜欢木兰那套,那个颜色印得怪怪的,人显得苍老,我觉得还是图兰朵那套最漂亮,还有那套黑色的,虽然他们两嫌紧,不喜欢,不过那套显得他们很精神的。