申雪与赵洪博--------服装集锦

想见怀恋_100 发表于 2003-8-22 20:50:00 | 显示全部楼层
其实个人觉得申/赵最丑的服装就是他们今年的那套布鲁斯音乐的表演服装。
最欣赏的是2001年春魂的服装,不但与主题相符具有中国特色,设计也很细腻,而且比木兰的那套强多了。
不知道这套春魂服装是谁设计的?不会是姚宾吧?

想见怀恋_100 发表于 2003-8-24 11:10:00 | 显示全部楼层
后面是个蝴蝶结(就象水兵月亮的一样),不是背包。
鱼类 发表于 2003-8-24 14:10:00 | 显示全部楼层
删除掉了一些与主题无什么关系的贴子,论坛不提倡版聊(即在一个主题的贴子里随意跑题并发些像聊天似的简单言论)
两万块 发表于 2003-9-13 23:28:00 | 显示全部楼层
感觉春魂的服装不错 另外 02冬奥会的短节目申雪的服装很好 图案很别致 而且很能体现申雪的线条 但是自由滑的服装虽然比较能压住场但是感觉申雪的线条没有很好的体现 如果能将短节目的服装换成红色用在自由滑上 那一定很好 99年的木兰太土了
jingle 发表于 2003-10-19 21:13:00 | 显示全部楼层

这个服装大家知道是那一年的吗

想见怀恋_100 发表于 2003-10-19 21:29:00 | 显示全部楼层
小CASE。上面的是98年长节目的,下面的是2000年的春魂那套贝~~
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-11-11 21:33:00 | 显示全部楼层
谁有申雪与赵新的服装图片啊!贴出来啊!
yueguang 发表于 2003-11-23 22:18:00 | 显示全部楼层
02年奥运会短节目的服装,很喜欢!!1
brandon 发表于 2003-11-24 12:00:00 | 显示全部楼层
58楼第一张应该是蝴蝶夫人的那张吧
有和服的感觉,不应该是睡衣
brandon 发表于 2003-11-24 21:16:00 | 显示全部楼层
我觉得申赵02奥运表演节目从服装到表演还不错,据说那套衣服也是从国外做的。表演上对他们本人来说还是挺有难度,毕竟他们以前从没尝试过,而且中国人也很难把握好这种纯粹西方本土文化的东西,我觉得他们的表演从动作设计到身体表情语言都很精彩,尤其是赵宏博,学会了用不同的方式表达不同的音乐,不像原来只是张嘴皱眉做深情状。

楼顶那张申雪穿裤子的那张是02hallmark的长节目服装罢,我个人挺喜欢的,裤装挺适合申雪的气质,洗炼,简洁,大方,与众不同。我觉得申雪早期的服装这样风格的挺多的。这两年随着她年龄的增大,气质的改变,服装设计,包括形象设计更突出了她柔美,妩媚和女人味的一面。
说到02hallmark长节目,我觉得很搞笑申赵一出场两个人的冰刀就绊了一下,赵宏博在申雪快坐个大屁蹲的节骨眼上(有点像今年加拿大站的那种屁蹲)眼疾手快的把她给拽了起来,不知道得还以为他们是故意安排的呢,因为配合的实在是很默契。不过后来的动作还是很漂亮,而且我头一次发现他们做的换刃的双飞燕,感觉挺爽的。庞佟当时好像也参赛了吧,好像还排在了申赵前面,不过他俩的节目中间好像冰刀也绊在一起了。不过我对hallmark这种比赛的打分原则实在是费解,好像那次佐藤有香那对都赢了申赵,不过这种比赛对他们艺术表现力的提高绝对是大有好处的。

楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-11-26 17:46:00 | 显示全部楼层
今天看了中央5播放的体育英语中有介绍花样滑冰的,里面还大量用了申雪与赵的镜头呢?看了真爽!
eric2000 发表于 2003-11-26 18:28:00 | 显示全部楼层
刚好我也看到了,最近他们在媒体上的出镜率很高~~~
brandon 发表于 2003-11-26 19:52:00 | 显示全部楼层
明星就要曝光,人气才能保持。前两年他们太低调了。
 楼主| 心潮澎湃 发表于 2003-11-26 21:01:00 | 显示全部楼层
但在2002年的冬奥会的时候,中国还是把他们当成夺得中国首枚金牌的最大希望之一。如果大家说2002年世锦赛的首次获得世界冠军称号,是建立在俄罗斯与加拿大的运动员没有参加,那么2003年世锦赛就证明了他们目前是世界最好的双人滑运动员。
suzanne 发表于 2003-11-26 22:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用心潮澎湃在2003-11-26 17:46:17的发言:
今天看了中央5播放的体育英语中有介绍花样滑冰的,里面还大量用了申雪与赵的镜头呢?看了真爽!
我也看到了,但不明白那个主持人怎么会用刺激这个词来形容花样滑冰。