[兔评专栏] Mao Asada 06-07GPF SP分析

天如水 发表于 2007-11-28 10:37:49 | 显示全部楼层
小雷一把兔子最后一段的语气,非常感谢兔子对mao这么高的评价哈
其实我觉得lori的编排还是很适合mao的,尤其是非常能够体现mao滑行的特点,今年的fantasie impromptu我也还是很喜欢的。
无涯子 发表于 2007-11-28 11:07:16 | 显示全部楼层
被兔子最后一句雷的外焦里嫩的爬走~~
华尔兹 发表于 2007-11-28 11:11:28 | 显示全部楼层

天如水 发表于 2007-11-28 12:10:10 | 显示全部楼层
华尔兹素++么
这套节目其实我看得最多的是07world ESPN版本
借这个帖子问下mao现在这套短节目的步法的问题,设计的时候应该是按照四级步法来设计的吧,SC和TEB两次比赛步法完成上有哪些不足最后只定到了三级
plantclean 发表于 2007-11-28 12:13:49 | 显示全部楼层
如水你有自虐倾向,我从来不把WORLDS那次看第二次
小猫 发表于 2007-11-28 12:22:06 | 显示全部楼层
偶家MAO啊...美丽滴夜曲~
弱弱滴问一句 兔子叔叔你...咋这么专业滴?
plantclean 发表于 2007-11-28 12:25:26 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2007-11-28 12:22 发表
偶家MAO啊...美丽滴夜曲~
弱弱滴问一句 兔子叔叔你...咋这么专业滴?

叫叔叔,该PIA,你会伤害他弱小的心灵的
小猫 发表于 2007-11-28 13:11:21 | 显示全部楼层
呃...口是兔子叔叔比偶大13岁哪...
大饼 发表于 2007-11-28 13:30:46 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-11-27 21:58 发表
看到Mao脸上的表情,你会感觉到,这是一朵没有被世俗浸染过的花朵,娇小可爱,清澈透明。如果可以选择,我愿意永远呆在Mao的这套节目里,生生不息……

兔子连hc都h的这么有水平。。。
镜子 发表于 2007-11-28 13:48:02 | 显示全部楼层
兔兔这篇写的格外有激情啊
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-11-28 14:11:38 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2007-11-28 13:11 发表
呃...口是兔子叔叔比偶大13岁哪...

13岁啊,看来我真是老了………
不过,不能管我叫叔叔,不能在伤口上撒盐!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-28 14:36:57 | 显示全部楼层
看到第2页,忍不住
不过回头想想我恐怕变成了81年的大妈
cozybreeze 发表于 2007-11-28 14:54:49 | 显示全部楼层
去年MAO的这个SP真是个大大的惊喜, 确实有种浑然天成的感觉, 简直是百看不厌

V/M上赛季的自由舞"悲伤圆舞曲"也有种类似的感觉, 清新恬静, 仿佛精灵般在冰面上轻轻飘过, 让人生出"此舞只应天上有"的赞叹
zphh 发表于 2007-11-28 18:26:15 | 显示全部楼层
很喜欢MAO的这套节目
很符合她的气质啊
植净 发表于 2007-11-28 18:50:06 | 显示全部楼层
81年的叫大妈?那我85的岂不是阿姨?
BH的90年代后啊
忽然想起两个小侄女侄子是2000后