[讨论] 俄罗斯双人滑M/T讨论贴(拆档,新组合V/T)

柳潇湘 发表于 2007-12-6 09:54:58 | 显示全部楼层
我看简直就是什么样的厨师做出什么菜
小四 发表于 2009-11-10 22:30:37 | 显示全部楼层
他们现在确实彪得很高啊
fayewong 发表于 2009-11-11 11:57:40 | 显示全部楼层
圣母二代是指的这两只么?……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-12 01:06:17 | 显示全部楼层
圣母二代是指的这两只么?……
fayewong 发表于 2009-11-11 11:57

对, 也有直接说"山寨圣母"的
pooool 发表于 2009-11-12 02:56:16 | 显示全部楼层
之前不是热议PT在OG的SP后能不能进最后一组吗?照我看,这一对是最大的威胁。他们的节目虽然空洞(不管是精神还是技术),PCS却不低呢
little_winnie 发表于 2009-11-12 10:31:40 | 显示全部楼层
M/T在青少年时期还是非常不错的,M那时候还是短头发,世青赛拿第三名的时候还是长的非常清纯漂亮的,不过跟了V小人之后就。。。。。。哎,其实他们身体线条什么的都不错的。
花与爱丽丝 发表于 2009-11-12 21:19:35 | 显示全部楼层
恩,他们今年的PCS简直是狂飙阿。
pooool 发表于 2009-11-13 02:23:09 | 显示全部楼层
我主要是觉得他们后几个小分不值那么多
花与爱丽丝 发表于 2009-11-13 21:30:32 | 显示全部楼层
恩,是的,明显是抬高了,原本跟D/D也最多是一个档次的分数,现在居然比D/D的高了这么多。而我觉得D/D的长节目各方面都很出色,尽管他们的TES表现的确不如M/T,但是也不只于PCS差了一个档次,至少应该是在差不多的水准
沉睡de森林 发表于 2009-11-23 16:10:13 | 显示全部楼层
他们的love story我很心水,今天双人难得有好几套优质clean的LP。不过现在想收法国站的清晰版本,那位筒子有呀?
TeenのsTeven 发表于 2009-11-23 16:16:44 | 显示全部楼层
之前不是热议PT在OG的SP后能不能进最后一组吗?照我看,这一对是最大的威胁。他们的节目虽然空洞(不管是精 ...
pooool 发表于 2009-11-12 02:56

还好还好,TEB上是29/61,到了SC就28/58了,说明裁判对他们的PCS还没有达成“一致共识”。不过经历了GPF和EC后,真难说……俄罗斯的另一对KS从07-09WC从来没有跌出过第一组……PT要在夹缝中求得一线希望~
pooool 发表于 2009-11-24 17:05:08 | 显示全部楼层
又看了遍MT在SC的LP,除去中间裤带断裂的失误,他们是表现得挺稳定的,但是这个节目真是苍白空洞啊,山寨僵尸马上就要扶正了
花与爱丽丝 发表于 2009-11-24 20:19:32 | 显示全部楼层
这次奥运之后就是他们了,稳定是稳定了很多,但是M真是僵硬阿,表情,动作都是,这套love story和SP当年那套的差别是在太达了,完全没有love的感觉
franzlfan 发表于 2009-11-24 20:56:26 | 显示全部楼层
为什么当今这些俄罗斯的双人偏偏对这个音乐情有独钟,让人觉得amusing,偏偏是这首,哼哼~
丽丽熊 发表于 2009-11-24 23:58:23 | 显示全部楼层
为什么当今这些俄罗斯的双人偏偏对这个音乐情有独钟,让人觉得amusing,偏偏是这首,哼哼~
franzlfan 发表于 2009-11-24 20:56

莫非是为鸟和盆盆胸胸PK?

自从看过了盆盆和胸胸的Love story后,我看谁的都顺眼多了。。。