[讨论] 俄罗斯双人滑M/T讨论贴(拆档,新组合V/T)

メヴ七.錝.罪 发表于 2007-12-2 17:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Maxim Trankov Vancouver 2010 Winter Olympics cLUbvW17FKpx.jpg

对于这对双人滑选手,好象是这个赛季才开始受大家关注的,但是一开始就很高调。
   当我第一次看他们的时候就发现女选手和T巫婆长得特别像,再看他们的节目,风格竟然也和T/M组合极为相似,他们的艺术表现力比T/M刚出道的时候强,他们的技术难度也不错,抛跳矮矮的,两个单跳分别为3T2T和3S,和T/M简直一模一样 ,一套节目看下来,简直就是T/M再世。据说他们的教练也是T/M的教练,最搞笑的是他们的名字缩写竟然是M/T,和T/M相反```
       我觉得他们和S/S一样将成为中国双人滑的主要竞争对手,当然S/S现在已经是了,但M/T他们两下个赛季肯定会更强,再加上有俄罗斯冰协做后盾,不知道他们会彪得怎样,大家觉得呢??
陆屿 发表于 2007-12-2 17:49:05 | 显示全部楼层
哪呀,上个赛季就不是省油灯了,T啊不能省啊不能省。。。本来这俩还闹腾着要拆伙呢。。。

问:为什么风格和TM相似呢?
答:教练都是那只老鸟。。。
丽丽熊 发表于 2007-12-2 17:50:02 | 显示全部楼层
对这对,还是那句话:象谁不好.偏象巫婆组合!!!!
wenwenyin 发表于 2007-12-2 18:49:36 | 显示全部楼层
那个女伴的脸太冷了,而且动作又那么像T巫婆让人喜欢不起来。
大饼 发表于 2007-12-2 19:26:50 | 显示全部楼层
其实人家也在很认真的比赛,不能仅凭像巫婆组合就鄙视他们吧。。。。。
plantclean 发表于 2007-12-2 20:07:46 | 显示全部楼层
其实我觉得2010最大对手,是TM不是SS,SS老了。。。。。。。
kimnara714 发表于 2007-12-2 20:21:42 | 显示全部楼层
MT这对,恐怕很快会代替KS的俄罗斯领军地位,毕竟KS不算正统的俄式双人滑~~再加上俄冰邪的力捧,正好赶上奥运会来争一把了~~
离恨恰如春草 发表于 2007-12-2 21:40:36 | 显示全部楼层
KS啥时候在俄罗斯双人滑界领军过?!

MT是05还是04的世青赛双人冠军来着,当时就号称极有前途,之前的教练也是Tamara,男伴跟女伴冰下也是一对情侣。本来去年因为OS跟MT情况都不是很好,Tamara还打算把这两对重新组合一下来着,不过后来不了了之,MT也转投到了V小人的门下,然后,就是大家现在看到的这个样子。。。。。。
花与爱丽丝 发表于 2007-12-2 21:46:31 | 显示全部楼层
如果重新组合OT应该会在技术上更加强悍,O的能力要好于M,而且M那个样子就让我想到T~~感觉就是不知道什么叫笑~~
顺风 发表于 2007-12-2 21:49:51 | 显示全部楼层
对Trantov(好象是吧)印象还不错

大家还记得TEB双人颁奖的时候吧

我也觉得那个M象谁不好偏象T巫婆

Leverkusen 发表于 2007-12-2 22:00:02 | 显示全部楼层
K/S不是领军人物,是一对2年级新人,仅用一年时间就成为俄国第一组合,而且难度上和表现力上还有相当的发展空间。

而且从SC和COR的视频上可以看出来,K/S在国际上还是相当的受欢迎,比MT更加受欢迎。

再者,T/M也已经不属于传统俄罗斯双人风格了,MT也不是,OS更传统一些。

我个人很喜欢K/S的风格,但是他们的风格实在是没有什么先例,和I/B, NNN/L这两个跨国组合的特点非常不一样。很难形容。
陆屿 发表于 2007-12-2 22:13:20 | 显示全部楼层
是TRANKOV。。。

KS只受勒沃库深的欢迎吧,真是太难形容这两只了。。。
DSC 发表于 2007-12-2 22:24:49 | 显示全部楼层
Trankov的RP也没多好吧,别忘了他在06年世锦赛后那个表现,整一个男T巫婆再世
丽丽熊 发表于 2007-12-2 22:28:49 | 显示全部楼层
麻烦那个leverkusen一个人表代表"国际"好不???
 楼主| メヴ七.錝.罪 发表于 2007-12-5 18:40:19 | 显示全部楼层
我决得M/T和T/M还有一个相似的地方:他们的男拌都长得不错,比女的顺眼多了。