[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2007-10-2 03:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

本年度大奖赛分站赛的收官之战将于11月29日在日本举行,届时进军总决赛的名单将水落石出。希望本次NHK比赛能给大奖赛的6个星期画上一个完美的句号。

扶风 发表于 2007-11-25 02:20:06 | 显示全部楼层
这一站的冰舞真纠结啊~~
啊!我怎么变沙发了。。。
小猫 发表于 2007-11-25 09:02:38 | 显示全部楼层
偶滴V/M~~~~~
S/S不是已经参加过两站嘛...咋还参加?那个D/D也是...
joking 发表于 2007-11-25 09:13:16 | 显示全部楼层
这站的女单比男单没悬念啊

唯一希望中国的L/X有好的表现
daxuewuhen 发表于 2007-11-25 09:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 joking 于 2007-11-25 09:13 发表
这站的女单比男单没悬念啊

唯一希望中国的L/X有好的表现

同意. 希望L/X短节目能发挥的和亚冬会一样好. 我感觉今年的音乐比去年的好.
午后阳光 发表于 2007-11-25 09:38:30 | 显示全部楼层
这一站最期待的就是VM了,两个小朋友要好好发挥啊
男单嘛,想看电眼暴走,来一套CLEAN的卧虎藏龙
Penny 发表于 2007-11-25 11:54:37 | 显示全部楼层
具体时间表有吗?最好重要比赛都放晚上,可以用webtv看看。
xu000 发表于 2007-11-25 12:10:54 | 显示全部楼层
双人D/D和S/S这站应该是受邀请的么?感觉双人又是加拿大站的重演。
女单MEIER要和日本女单比赛应该也不错的。
柳潇湘 发表于 2007-11-25 17:18:56 | 显示全部楼层
期待L/X的表现,希望能上个台阶
crazyraul7 发表于 2007-11-25 19:15:16 | 显示全部楼层
TESSA & SCOTT
COME ON!
lanxinrosa28 发表于 2007-11-25 22:08:57 | 显示全部楼层
miki 加油吧 日本站要有好的表表现啊
风铃 发表于 2007-11-25 23:16:41 | 显示全部楼层
各位,请注意一下,不要纯水,不要纯表情,不要占位置
离恨恰如春草 发表于 2007-11-26 00:43:00 | 显示全部楼层
居然还在第一页?!

这一站攸关我家团子能不能抢得到最后那个名额。。。。。。

所以我只能对不起Caro了。。。。。。

男单,不关心了。。。。。。

双人,据说ZZ可能拿到邀请,不过我觉得不会去的吧,连续比三站不得累死啊。。。。。。

冰舞,黄金阵容,也肯定暴惨烈。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-11-26 00:45:16 | 显示全部楼层
这站,没啥可纠结的了!纯属欣赏了!
做平凡的人 发表于 2007-11-26 00:46:16 | 显示全部楼层
这站标名HNK赛..........HNK电视台应该会全程转播吧..................

虽然可能性不大....还是希望刘艳和李成江能进前五啦

还有TOMAS加油~~~不知道能否撼动高桥............希望可以

还有......00究竟能不能去都灵就看这站了