[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2007-11-26 00:46:22 | 显示全部楼层
俺终于能在这类帖子里混到第一页....
等着看草草家团子和CARO~~~还有某高桥....啊这站还有阿斗~~~
pooool 发表于 2007-11-26 01:00:38 | 显示全部楼层
小CARO进吧,不然白白浪费一个东道主机会…………话说06年OLY也没给她带来虾米好运气
Cathy_Y 发表于 2007-11-26 01:01:41 | 显示全部楼层
NHK.......
MS这站就冰舞比较激烈吧~
牛奶河小猫 发表于 2007-11-26 03:26:09 | 显示全部楼层
是吗?冰舞会很激烈?除了VM还有谁呀????
franzlfan 发表于 2007-11-26 04:09:58 | 显示全部楼层
原帖由 牛奶河小猫 于 2007-11-26 03:26 发表
是吗?冰舞会很激烈?除了VM还有谁呀????

Del/Sch 和 K/N。
这三对应该就是这一站的前三名,而三对都即将进入GPF,前面几站还没有这种情形出现过。
hu2891601 发表于 2007-11-26 06:19:33 | 显示全部楼层
D/S 加油!!!!

Caro也争取进GPF!!
冰花飞溅 发表于 2007-11-26 09:25:34 | 显示全部楼层
在日本比,可以期待高清
cozybreeze 发表于 2007-11-26 09:37:34 | 显示全部楼层
排LS的~
不过更期待日本的解说员有一天良心发现, 停止JJYY, 那日本的高清视频就近乎完美了

日本站主要支持下V/M和CARO, 好好发挥, 争取夺冠^_^
风铃 发表于 2007-11-26 09:54:34 | 显示全部楼层
这站冰舞不惨 烈啊,不出意外,肯定是VM,DS以及KN前三名,KK力争不出失误吧........
纳尼亚花蜜 发表于 2007-11-26 10:08:59 | 显示全部楼层
冰舞我觉得v/m会排在d/s之前呢,k/n肯定是老三。
男单除了高桥和电眼还有哪些有名选手?我白天打不开ISU的连接。
反正这站除了冰舞都没啥看头是真的。
Fleur 发表于 2007-11-26 10:28:08 | 显示全部楼层
希望Caro能好好发挥,自由滑clean一次吧
好不容易总决赛能主场一回,去不了的话肯定特郁闷……
李/徐,小乐,Mai米女也要加油啊!
Wilwarin 发表于 2007-11-26 12:16:14 | 显示全部楼层
女单还是纠结啊,caro和00都喜欢,为什么有一个去不成gpf

期待v/m,电眼的自由滑想看clean的

另外Meier也加油加油,今年的lp的音乐真好听

还有Alissa也加油~
不吃草的牛 发表于 2007-11-26 12:41:38 | 显示全部楼层
本站支持小Serezha!!这个孩子今年只参加一站说。。
纠结着前几站没有看到,网络电视也连不上说。。
强烈怀念前几年我国有直播的日子啊~~~
牛牛啊 发表于 2007-11-26 13:03:05 | 显示全部楼层
我自然挺MIKI
当然,看了OO的视频后,也愈发的爱她了
Annieca 发表于 2007-11-26 13:06:22 | 显示全部楼层
也就是说终于有整套高清了?
可惜了偶对矮桥的高清.....................