[07-08] 2007 ISU大奖赛日本站专栏

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2007-11-27 02:23:35 | 显示全部楼层
看看MIKI是选择做3-2还是硬着头皮上3-3

CARO上166的可能性很大》》》SP60+LP106就够了
伊娴消 发表于 2007-11-27 03:19:03 | 显示全部楼层
这一站就想看D/S完美滴发挥一次,好喜欢他们今年的节目
frenchrabbit 发表于 2007-11-27 08:09:31 | 显示全部楼层
日本站的Dance是所有分站实力最强的。
cozybreeze 发表于 2007-11-27 08:26:11 | 显示全部楼层
唉, CARO的LP就是俺心中永远的痛啊...

而且虽然明知道她的黑天鹅之歌有她自己的特点, 可每次看的时候还是感觉怪怪的, 果然是太怀念某人了么

现在CARO的命运完全掌握在自己手中, 还是希望她能超过166, 毕竟她有这个实力, 而且在家乡父老面前表演感觉肯定不一样. 另一方面团子同鞋毕竟年纪还小, 跟几位大姐姐在整体实力上还有明显的差距呀
顺风 发表于 2007-11-27 10:18:24 | 显示全部楼层
我还是希望Caro能进

MS她LP只要clean就OK了

OO的保姆们表PIA我哈
无涯子 发表于 2007-11-27 11:34:36 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-11-26 22:46 发表

太好了
我能看到小OO进GPF了,让CARO过166,确实很难的说
不一定MIKI都没过

HC唐!!!
我倒是希望caro能clean一次!
kavana 发表于 2007-11-27 12:33:49 | 显示全部楼层
期盼carolin能获得进GFP资格,小姑娘RP很好的,很喜欢她,OO虽然是华裔但她有的是机会!以后再说吧!
科科 发表于 2007-11-27 14:14:58 | 显示全部楼层
Tessa/Scott 加油,加油!一定要进总决赛
Cathy_Y 发表于 2007-11-27 15:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-11-27 10:18 发表
我还是希望Caro能进
MS她LP只要clean就OK了
OO的保姆们表PIA我哈

要小Caro Clean她的LP........... MS这个有点困难= =
不过只要她失误的不是很严重,她SP的分还是会拉回来很多的~

8过OO啊~也要纠结一下= =怎么这两站都要纠结啊..........
frenchrabbit 发表于 2007-11-27 16:13:22 | 显示全部楼层
破例,7名选手一起比吧
柯钦 发表于 2007-11-27 16:44:50 | 显示全部楼层
不要怪唐凶,他现在是OO的保姆了!我还是期待CARO进!!!加油呀!对OO不知道为什么,是喜欢不起来!不过这站最喜欢的还是MIKI!!!冠军才是王道!
风铃 发表于 2007-11-27 17:21:39 | 显示全部楼层
为什么COC的冰舞名单总是这么烂?
kavana 发表于 2007-11-27 17:35:06 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-11-27 17:21 发表
为什么COC的冰舞名单总是这么烂?

?????COC ice dance 烂吗? BELBIN&AGOSTO ,DOMNINA&SABALIN ,KEER SESITER,ZASINSKI !还不够豪华?
 你的要求也忒高了吧?
kavana 发表于 2007-11-27 17:43:21 | 显示全部楼层
问问哈,PAIRS除了SS ,ZZ,DD,PT,还有哪两对可以进GFP?
franzlfan 发表于 2007-11-27 17:44:21 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2007-11-27 17:35 发表

?????COC ice dance 烂吗? BELBIN&AGOSTO ,DOMNINA&SABALIN ,KEER SESITER,ZASINSKI !还不够豪华?
 你的要求也忒高了吧?

要有比较嘛,呵呵,看看TEB和NHK的阵容,就觉得COC实在很烂~~不过今年总算有COR垫底,哈哈~
ps,我觉得Zaretskys在COC实在应该排在Kerrs后面……