[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
Cathy_Y 发表于 2007-12-6 00:05:13 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2007-12-4 23:07 发表
啊?OO自由滑之后的发布会?采访内容很多的?
呃~~能8能发一下咧? 偶好想看~~

翅膀~涅咯俺发咧~8过不全啊......= =|||
发在OO的帖子里,实在8晓得要放哪里了......

呼唤老唐~你有完全版的就赶紧发上来嘛~~~

评分

小翅膀 + 5 + 1 谢谢Cathy捏,我去视频贴~哈哈

ice_skating 发表于 2007-12-6 00:14:32 | 显示全部楼层
技术上来讲抛高比抛远好,抛高可以延长空中时间,转体就可以慢一点,用的能量少一点。但是抛太高不好看,落冰也太重,所以选手要权衡。
东方水月 发表于 2007-12-6 13:41:18 | 显示全部楼层
P/T应该可以表现好的!顺便同意楼上的对于P/T的说!
纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-6 13:41:40 | 显示全部楼层
问一句,各国的锦标赛都在GPF之后吧?
唉 还要再等一个礼拜。没比赛看的日子啊
hu2891601 发表于 2007-12-6 14:04:27 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-12-6 13:41 发表
问一句,各国的锦标赛都在GPF之后吧?
唉 还要再等一个礼拜。没比赛看的日子啊

法国的全国锦标赛就是这个礼拜,好像明天开始。

其他的好像都在GPF后面
我爱花滑 发表于 2007-12-6 16:00:56 | 显示全部楼层
看好P/T吧,多给他们一些鼓励,争取节目干净,定级上位,分数跟着上.
kavana 发表于 2007-12-6 16:25:01 | 显示全部楼层
有人知道日本的织田信诚干虾米去了啊?怎么大奖赛没他的人影呢?
Cathy_Y 发表于 2007-12-6 16:26:12 | 显示全部楼层
小猴子酒后开车,被禁赛了............
xiaoye19871224 发表于 2007-12-6 16:38:03 | 显示全部楼层
原帖由 我爱花滑 于 2007-12-6 16:00 发表
看好P/T吧,多给他们一些鼓励,争取节目干净,定级上位,分数跟着上.

大家都是这么想的吧!
有米人算下,PT所有的动作都被承认3或4级,外加CLEAN,会有多少分?和ZZ,SS有米拼的?
MJ也有尊严 发表于 2007-12-6 16:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-12-5 23:41 发表
其实你看ss抛3f,还有I/B的抛3a,以及现在k/s那个抛4,感觉都没怎么起速,但是这样对女选手的受伤的可能性也小吧?~~

你说的这三对正好都属于女伴的能力强于男伴组合......
xiaoye19871224 发表于 2007-12-6 16:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-12-5 19:37 发表
S/S的抛跳虽然丑 ,但执行情况还可以的,像3FTh高度相当充分,感觉就好象从2层楼上掉下来一样,可以说有所欠缺的因素已经被亮点因素盖过了.和他们的托举一样,虽然又丑又不文雅 ,但合乎规则,难,只可能得到加分
托婊的抛跳够恶心了吧,那天旋地转陀螺转的架势,骇人的表情,恶心的姿态...但它落冰就是四平八稳,这么大便的动作同样也能得到加分

够经典的了,昨天我想了很长时间应该怎么形容TM的抛跳,可就是没合适的词.看来是偶自己的文字功底差了点呀!
8过大家对TM也表太苛刻了,脑袋被摔成那样还指望她能像正常人一样?
crazyraul7 发表于 2007-12-6 18:04:26 | 显示全部楼层
刚看了陈滢解说的日本站双人,陈美女在颁奖的时候语重心长地说,加拿大的Dube/Davison在加拿大站获得第2,日本站获得第3,遗憾地没有能获得总决赛资格,但是这对选手......
偶彻底滴华丽丽滴晕倒了~~~
陈美女MS又闹秀逗了~~~
Jiarry 发表于 2007-12-6 18:07:10 | 显示全部楼层

回复 134# 的帖子

赞一个,讲得超级好的!
花与爱丽丝 发表于 2007-12-6 19:06:26 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-12-6 18:04 发表
刚看了陈滢解说的日本站双人,陈美女在颁奖的时候语重心长地说,加拿大的Dube/Davison在加拿大站获得第2,日本站获得第3,遗憾地没有能获得总决赛资格,但是这对选手......
偶彻底滴华丽丽滴晕倒了~~~
陈美女MS又闹秀逗了~~~

之前的SP/LP已经说了很多次~~~DD这站至少要拿第二才有可能进入GPF~~
大饼 发表于 2007-12-6 19:43:26 | 显示全部楼层
大家不要再说了,要是陈jj来潜水会不好意思的