[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
sunshine 发表于 2007-11-21 21:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007年ISU大奖赛总决赛将在都灵上演,作为2007年ISU最后一项重大花样滑冰赛事,相信每一位冰迷都对本次比赛充满了期待,另外本次比赛的结果是否会成为明年世界锦标赛的风向标? 让我们一起拭目以待。
总决赛名单:
双人: 1 Z/Z(CHN)  2 S/S(GER) 3 D/D(CAN) 4 P/T(CHN) 5 M/B(USA) 6 K/S(RUS)  替补: M/T(RUS)  M/M(CAN) V/T(USA)
冰舞:  1 D/S(FRA)  2 B/A(USA)  3 V/M(CAN)  4 D/S(RUS) 5 P/B(FRA) 6 K/N (RUS) 替补:C/L(ITA) F/S(ITA) D/W(USA)
女单: 1 KIM 2 ASADA 3 MEISSNER 4 KOSTNER 5 NAKANO 6 ZHANG  替补:MEIER, ANDO, ROCHETTE
男单:  1 TAKAHASHI 2 WEIR 3 CHAN 4 LYSACEK 5 LAMBIEL 6 VDP 替补:CARRIERE, BUTTLE ,VERNER
陆屿 发表于 2007-12-2 22:44:38 | 显示全部楼层
希望现场气氛有所改观。。。

OO可以上领奖台。。。
wenwenyin 发表于 2007-12-2 22:56:40 | 显示全部楼层
这个帖子终于可以打开了~~
希望ZZ能再次击败SS!这是总决赛最想看到的~~~~
我爱花滑 发表于 2007-12-2 23:28:24 | 显示全部楼层
希望zz和pt都能登上领奖台,头两名更好。为他们加油。
丽丽熊 发表于 2007-12-2 23:33:19 | 显示全部楼层
希望zz和pt能够占据双人的前两名!!
希望ds(俄)被打回原形!!!
希望男单和女单大家都能奉献clean的节目!!!
Leverkusen 发表于 2007-12-2 23:34:28 | 显示全部楼层
嗯嗯,占座。双人:希望K/S能把和SS的差距缩小到个位数哈哈,冠军还是要ZZ。

冰舞:无所谓拉,都很喜欢。

男单:小陈同学上个领奖台吧

女单:圆圆多来两个四级+3的旋转,Yuna总分破200吧。
batoucun32 发表于 2007-12-2 23:41:29 | 显示全部楼层
还是对ZZ祝福一下,希望他们夺冠军,还有就是PT,保三的基础上争取再创新成绩,还是有可能出现第二的可能的.
离恨恰如春草 发表于 2007-12-2 23:41:54 | 显示全部楼层
占位子为我家团子摇旗呐喊!!!

保姆永远支持你!!!
做平凡的人 发表于 2007-12-2 23:52:20 | 显示全部楼层
趁早占位~~~
ZZ加油~~争取破200~~~~
PT加油~~~定级啊.........
00加油~~~~LP绝对破百~~~~   可以摸到奖牌就更好了
PATRICK加油~~争取上奖台吧~~~
MAO加油~~~SP完美谢幕~~
EVAN加油...............我现在只有指望你的了................

顺便哀号几声...........................如果替补可以上就好了
做平凡的人 发表于 2007-12-2 23:54:15 | 显示全部楼层
哎呀......一不小心,重发了.........
呵呵......
那就再希望所有人都完美发挥吧~~~
mirror0208 发表于 2007-12-2 23:56:44 | 显示全部楼层
这次GPF的阵容有点小失望,,,
不过还是要期待一下!!!
总觉得会有冷门发生
Wilwarin 发表于 2007-12-2 23:58:05 | 显示全部楼层
瓢虫加油吧,我想看你和caro的CLEAN的lp

其他同学也要发挥好,希望大少还继续保持强势

zz和pt加油~~~~~~~~~
Fleur 发表于 2007-12-3 00:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-12-2 23:41 发表
还有就是PT,保三的基础上争取再创新成绩,还是有可能出现第二的可能的.

SS还没在正面交锋中赢过PT吧?
虽然这赛季SS很猛,但还没比呢,一切皆有可能…… (NHK就是最好的例子……)
PT加油啊!!
Cathy_Y 发表于 2007-12-3 00:13:19 | 显示全部楼层
大少~继续暴走吧~~~

希望P/T和Z/Z都能上领奖台~而且是前俩~~~
fjn219 发表于 2007-12-3 00:35:46 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2007-12-2 23:41 发表
还是对ZZ祝福一下,希望他们夺冠军,还有就是PT,保三的基础上争取再创新成绩,还是有可能出现第二的可能的.

你的言下之意,P/T是拿不到冠军的?!