[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
天空很希腊 发表于 2007-12-16 13:52:03 | 显示全部楼层
说实话,早在总决赛之前我就感觉SS会在今年成功超越中国双人,成为NO 1!(并不是我事后诸葛亮)
S/Z时代之所以格局稳定,是因为他们超出其他几对不是一个档次,裁判在定夺上肯定不可能“肆意妄为”,S/Z退役之后,现在的双人格局已经在发生严重倾斜了,不希望看到中国双人独撑一面的人也不是一,两个了!当然这些都只是客观因素而已,我们留下的两对双人Z/Z,P/T在自己节目风格和表演层次上没有新的进展和突破,反而在音乐和表演上出现很多瑕疵,肯定只会让别人赶超的步伐更加快了啊!!!但是说心理话,从今年的一系列比赛中可以看到,SS的分数飙升的幅度之大,确实有点“耐人寻味”啊!!!!!!!!
ashoro 发表于 2007-12-16 14:41:18 | 显示全部楼层
大家说如果丹MM和大昊谈恋爱了会不会对表现力有好处?现在看他们的节目还是有兄妹感觉。
大饼 发表于 2007-12-16 14:47:51 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-12-16 14:41 发表
大家说如果丹MM和大昊谈恋爱了会不会对表现力有好处?现在看他们的节目还是有兄妹感觉。

我怎么觉着有点“哥们儿”的感觉。。。。
别踢我————以光速闪
大球菇 发表于 2007-12-16 14:48:37 | 显示全部楼层
大Mao的难度巅峰作要收藏哇~~绝对的不容易,似乎又看到去年GPF那个奋起直追的Mao,虽然还是米冠军~~
双人的结果还真是惊到我了,其实我是在看双人比赛的时候无意睡着的,因为那个时候太卡,还老断,所以我都渐渐就……Zzzzz……一觉睡到大中午,然后一个惊醒赶紧看看结果,居然两对同时失误 而且这么些个明显失误,两对一起来,还真是不多见,我不禁觉得我睡着了那是正确滴
不过女单就遗憾了~~米看直播,给睡过去了,这么多精彩的表现哇。 OO,你真棒。我正在把视频全部备齐,然后按照出场顺序,慢慢滴来看
echolee 发表于 2007-12-16 14:51:37 | 显示全部楼层
一定要这样吗?裁判们?
as234as 发表于 2007-12-16 15:14:21 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2007-12-3 18:12 发表
YY一个,希望双人不会是真的....
1.SS 2.ZZ 3.PT
  1.桥   2.雷  3.威
1.YUNA 2.MAO 3中野
1.D.S RUS 2.ds法 3.vm

[em65]

YY对拉3个第一......男单没想到蓝的3A恢复这么快.....不过抬高桥的趋势还是很明显的....
pooool 发表于 2007-12-16 15:56:26 | 显示全部楼层
矮桥不存在被抬,他这次运气也不太好
as234as 发表于 2007-12-16 16:35:22 | 显示全部楼层
高桥现场紧张拉.3F连上3T的话就是冠军拉....
凤求凰 发表于 2007-12-16 16:41:14 | 显示全部楼层
我看到PT的定级,除了失误的螺旋线跟最后一个双人联合旋转以外,其他都已经比较理想了。他们也在一步步向好的态势发展。
shinezyang 发表于 2007-12-16 16:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 as234as 于 2007-12-16 16:35 发表
高桥现场紧张拉.3F连上3T的话就是冠军拉....

实际上总分就差了0.14分。随便一个跳跃的落冰在舒展优美一点,COE再高一点就是冠军了,呵呵。比起3F联上3T,这一点还是容易做到滴。不过我更愿意看到小兰拿到冠军,呵呵,虽然他的3A落冰总是险象环生
pooool 发表于 2007-12-16 16:54:08 | 显示全部楼层
矮桥少做了一个连跳,随便连个2T就稳赢了
大球菇 发表于 2007-12-16 17:03:37 | 显示全部楼层
刚翻比赛图片的时候发现了这个

原来JGPF的新科冠军小SG这次也去看比赛了哇 我还真有点意外~~
话说,Rippon这卷卷金毛配这张秀气的脸,怎么看怎么像洋娃娃~
冰雪心灵 发表于 2007-12-16 17:06:16 | 显示全部楼层
原帖由 civi 于 2007-12-16 05:46 发表
不光是我们对DS不满,ISU论坛上大家也都在议论,好象没谁认为他们该赢,尤其还是那么高的分.

俄DS赢就赢了吧,只求他们以后不要再用carmen, African Durm或者Doctor Zhivago,Ave Maria, Tosca,不要继续侮辱KO就好了。KO的经典遭遇了NK,又来了DS,太糟蹋了。
pooool 发表于 2007-12-16 17:06:28 | 显示全部楼层
右边这位官僚,管好那群裁判!
wenwenyin 发表于 2007-12-16 17:23:33 | 显示全部楼层
现在的情况已经很明显了,SS的PCS怎么打根本不会和以前的S/Z,T/M那些高手做比较!给他们打这个分的标准就是要能保证他们能赢中国选手,裁判就是不想让中国队拿这个冠军!他们再好表演能比PT高那么多?太过分了!!!!!!