[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
Leverkusen 发表于 2007-12-7 20:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-12-7 20:00 发表

可怜的miki在NHK只排在第四,所以…………

我可没看出来KS的男伴能力有多强……无论技术和气质方面,女伴都比男伴要好一些吧……

但说实话,k小姐那个“独特的个人气质”我真是喜上不了

这几天在学校我也想了一下,K/S的Love Story描写的应该是张恨水先生的《金粉世家》里七少爷的爱情故事。
丽丽熊 发表于 2007-12-7 20:48:24 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-12-7 20:26 发表

这几天在学校我也想了一下,K/S的Love Story描写的应该是张恨水先生的《金粉世家》里七少爷的爱情故事。

这么丑这么俗的清秋和这么猥琐的燕西???
得了吧,要这样张恨水先生得从墓里跳出来海扁你了!!!!

还有,这位同学一下子说S的肌肉可以和大昊相比,一下子又说他是燕西那种文弱书生,是不是精神分裂啊??有毛病趁早看,别耽误了!!
antony1986jl 发表于 2007-12-7 20:54:49 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-7 20:48 发表

还有,这位同学一下子说S的肌肉可以和大昊相比,一下子又说他是燕西那种文弱书生,是不是精神分裂啊??有毛病趁早看,别耽误了!!

某位同鞋的想象力确实让人钦佩……
熊熊,说得好啊……
crazyraul7 发表于 2007-12-7 20:59:51 | 显示全部楼层
大昊可米有S那骚魅滴“乳沟”~~~
Cathy_Y 发表于 2007-12-7 21:13:52 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-7 20:48 发表

熊熊说的好~

这位同学真不HD,又来浪费别人晚饭= =|||
清秋如果真生成这副模样,估计燕西早就去投江了...........
antony1986jl 发表于 2007-12-7 21:27:44 | 显示全部楼层
cathy,要是真的那样,燕西根本就不会去投江,根本就不可能对上眼……
不过要是燕西真和s那样,估计金家就都去投江了……
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-7 21:35:15 | 显示全部楼层
来预计一下
女单:YUNA\MAO\中野
男单:大少/小雷/矮桥
双人:ZZ\PT\SS
冰舞:不好预计~
小猫 发表于 2007-12-7 21:56:58 | 显示全部楼层
偶滴预计
女单 MAO/YUNA/KIMMIE
男单 瓢虫/大少/矮桥
双人 张张/庞佟/SS
冰舞 BA/VM/DS法
civi 发表于 2007-12-7 23:59:53 | 显示全部楼层
不知道SS会不会改LP的跳跃,他们LP还没一次clean过,NHK时,最后女S的表情
他们上季的3T+3T seq和2A 不是还行吗,分值和现在的差很多吗?
我的预测:
女单 YUNA/MAO//KIMMIE      
男单 takahashi / johnny / lambiel
双人 张张/SS/PT                          (更想的结果: ZZ/PT/SS)
冰舞 DS (Rus)/VM/BA                   (更想的结果: VM/BA/DS (Fra))
marlin 发表于 2007-12-8 00:09:54 | 显示全部楼层
郁闷的拖着我家仍然3A不能那只飘过......

男单:矮桥/大少/雷
女单:Yuna/Mao/Caro
剩下两项不预测了,555...
Cathy_Y 发表于 2007-12-8 00:43:26 | 显示全部楼层
都在预测啊~俺也来~~~

男单: 不敢测,希望某只和某只好好发挥,都上领奖台啊~
女单: Mao Yuna Kimmie
双人: Z/Z P/T S/S
冰舞: B/A D/S D/S
xiaoye19871224 发表于 2007-12-8 11:09:04 | 显示全部楼层
原帖由 小猫 于 2007-12-7 21:56 发表
偶滴预计
女单 MAO/YUNA/KIMMIE
男单 瓢虫/大少/矮桥
双人 张张/庞佟/SS
冰舞 BA/VM/DS法

偶怎么和你想滴一样呢......8过 冰舞偶只喜欢BA
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-12-8 11:22:31 | 显示全部楼层
我觉得KIMMIE           LP的音乐高潮很突然,音乐和动作结合的不是很好,希望有所改进,加油了
小翅膀 发表于 2007-12-8 14:21:33 | 显示全部楼层
预测……
我就预测第一吧~~嘿嘿,既客观又不客观
男单:矮桥
女单:Yuna
双人:ZZ
冰舞:VM
shone-m 发表于 2007-12-8 15:20:21 | 显示全部楼层
请问要怎么再线看啊~