[07-08] 2007 ISU大奖赛总决赛专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-12-3 11:57:52 | 显示全部楼层
成祝福贴了啊
双人嘛,当然希望中国的那两对占据第一第二咯
男单,支持大少和瓢虫
女单,希望我家团子的跳跃都能成功而且被承认
冰舞,就看VM能排第几了
marlin 发表于 2007-12-3 12:02:11 | 显示全部楼层
祝福啊.....
祝福偶爱的几只都步调稳定,稳步上升~~~~
名次不管了,希望都发挥出水平就好~~~~~~~
唐卡洛 发表于 2007-12-3 12:11:41 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-12-2 23:58 发表
瓢虫加油吧,我想看你和caro的CLEAN的lp

其他同学也要发挥好,希望大少还继续保持强势

zz和pt加油~~~~~~~~~

caro把所有的三周都跳成两周在某种意义上说也算是一种CLEAN.
唐卡洛 发表于 2007-12-3 12:15:02 | 显示全部楼层
我的预测

男单:WEIR 高桥 陈上领奖台

女单:KIM MAO CAROLINE上领奖台

双人:ZZ SS PT上领奖台

冰舞:DS(RUSSIA)  BA  VM上领奖台

以上拍名不分先后.

我对预测有信心
哈哈哈哈哈
plantclean 发表于 2007-12-3 12:20:33 | 显示全部楼层
老唐,你排名又不分先后,那就没有任何难度可言了,谁不知道是这几个。。可是我预测男单小雷上领奖台
柯钦 发表于 2007-12-3 12:23:49 | 显示全部楼层
老唐的还真是有信心~预测俄罗斯D/S上领奖台是对他们的实力有信心还是对俄罗斯冰邪有信心呀?
不管别的了,只要P/T能赢S/S就行~最喜欢的还是他们!!!
女单MIKI没有进就没有什么指望了,就希望CARO能取得好成绩吧!
至于男单,什么结果都无所谓,对这个项目从来都不怎么关心
无涯子 发表于 2007-12-3 12:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-12-3 12:11 发表

caro把所有的三周都跳成两周在某种意义上说也算是一种CLEAN.

caro有伤在身,她自己也说本赛季就是要把伤养好,成绩都不想.能杀进GPF已经很不容易了!
不管怎样,我祝福caro!养好身体,咱目标是2010!
跳你的两周,让别人笑话去吧
as234as 发表于 2007-12-3 12:54:53 | 显示全部楼层
比赛时间到哪里查啊?????
kavana 发表于 2007-12-3 13:44:12 | 显示全部楼层
不太在意其它的,OO是华裔但中国话都不会说一句,陈同学也一样,已经完全欧美化了,基本上和中国关系不大了!
现在就为我家DMM担心!
如果SS CLEAN 了就完了!DMM要加油啊,向大姐二姐学表演啊,学好了就是天下无敌了,必将成为中国继申赵之后第二对世界双人滑经典组合!
离恨恰如春草 发表于 2007-12-3 13:53:15 | 显示全部楼层
原帖由 kavana 于 2007-12-3 13:44 发表
不太在意其它的,OO是华裔但中国话都不会说一句,陈同学也一样,已经完全欧美化了,基本上和中国关系不大了!
现在就为我家DMM担心!
如果SS CLEAN 了就完了!DMM要加油啊,向大姐二姐学表演啊,学好了就是天下无敌了,必将成为中国继申赵之后第二对世界双人滑经典组合!

谁说圆圆连中国话都不会说一句! !老唐,出来告诉他咱们圆圆的中国话水平如何!!
eric2000 发表于 2007-12-3 13:55:54 | 显示全部楼层
老唐这会儿不在,我来回答,和大多数的ABC相比,圆圆的中国话好的很,听基本上没有任何问题,表达上稍差些,但都能说明白。
marlin 发表于 2007-12-3 13:56:18 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-12-3 12:11 发表

乃闭嘴...死老唐...
揉头啊,想到GPF就揉头...某人的LP何时再回150啊...小样的居然还没事跑到西班牙去....
出去上自习去,不看不烦...

以及,想看女单众人火并~~
chris 发表于 2007-12-3 14:19:18 | 显示全部楼层
小威继续暴走啊,争取再拿个男单冠军,其他的都无所谓了
小公主 发表于 2007-12-3 14:29:31 | 显示全部楼层
很高兴KIMMIE能顺利进入总站赛,相信她自己也很兴奋.希望她把状态调整好,在总站赛上有好的表现.
记得KIMMIE第一次去都灵比赛是06年的奥运会,当时KIMMIE的发挥不错,拿了第六名,这次也希望她放开一切包袱,轻松地滑.名次就要想它了,滑得好,名次自然也不会差到哪里的.
期待KIMMIE的CLEAN PROGRAMS!
cozybreeze 发表于 2007-12-3 15:44:39 | 显示全部楼层
运气贼差的JOANNIE
总分排第四, 却进不了GPF

可惜了今年两套节目编排都很不错...

没关系, NATS和WORLDS好好滑
认真地为大少/YUNA/VM/PT攒RP