[冰场咨讯] 在冰场看到了一个低素质的人

ashoro 发表于 2007-12-12 22:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
在西单冰场练习,有一个男人,大约40多岁,会做三字跳什么的,居然穿着前面开口的灰色紧身秋裤就上来滑了,昨天就看到他,以为是临时没有合适的衣服才这样,没想到今天还是这一套,还自以为很帅的做出很多陶醉的动作,看到女孩子就往前凑,真想给他一刀
冰场毕竟是公共场所,怎么也不能穿着内衣上场啊!有小朋友问,这个叔叔怎么还穿开裆裤呢?也有人笑得快抽筋了。
唉!喜欢花样滑冰的人,总的来说是比较有品味的吧?怎么连基本的着装常识都不知道呢?
tobyid 发表于 2007-12-13 00:26:31 | 显示全部楼层
男的穿紧身裤素违反ISU规则的!
kimnara714 发表于 2007-12-13 00:30:57 | 显示全部楼层
哦?想给他一刀啊…………

那么不妨等他再往你那凑的时候,侧踢腿90~100度,再转一周,我想以冰刀之利和秋裤之薄,大概就成了……
大饼 发表于 2007-12-13 00:47:01 | 显示全部楼层
前面开口?
楼主确定他身后没跟几个精神病院的医生?
loooop 发表于 2007-12-13 00:58:44 | 显示全部楼层
话说上个月去广州,慕名去瞻仰正佳广场5楼的冰场。那么多人那么拥挤的一个地方,居然有人滑得那么快,做非常危险的动作(比如抬脚过高),丝毫不顾旁人的安全。
小翅膀 发表于 2007-12-13 02:23:12 | 显示全部楼层
好WS的男人……不知道该怎么说了
严重赞成kim的话~~下刀要准确~
flyingduck 发表于 2007-12-13 10:07:24 | 显示全部楼层
穿成这样,去任何公共场合都不合适吧。冰场应该不让他进。
但是很邪恶地希望能去西单见识一下
isabelle 发表于 2007-12-13 11:16:08 | 显示全部楼层
....ms这样的人可不少呢,记得以前还见过往冰上吐*的,当时想都没想就冲他的大叫一声别在这吐*!!!实在是太没素质了.
我爱花滑 发表于 2007-12-13 11:40:00 | 显示全部楼层
不雅。开裆裤

有没人给医院打电话?
柳潇湘 发表于 2007-12-13 13:34:22 | 显示全部楼层
可惜我们这里米有冰场,不然被我遇上这种人,我肯定拨康复医院的号码。
PS:我们这里的康复医院94精神病院
caesar 发表于 2007-12-13 19:20:34 | 显示全部楼层
那人上衣穿什么?
冰场人不管吗?
我想他是刚从医院逃出来的。估计他过去在冰场受过严重的刺激和挫折,越狱之后第一件事就是到冰场重温旧梦。
无涯女 发表于 2007-12-13 19:53:09 | 显示全部楼层
好口怕野~ 有点基本做人素质好不好
Cathy_Y 发表于 2007-12-13 20:07:46 | 显示全部楼层
额滴森啊~~~
这年头真是虾米物种都有啊~
同意kim去给丫一刀~~~
再要投诉精神病院院长~重病患竟然都给跑出来了~
antony1986jl 发表于 2007-12-13 20:20:27 | 显示全部楼层
一刀??这个表情合适
最近刚发现这只葱头拿的是一把刀……

话说低素质的人实在是太多了!不过,要是我遇到,我估计会笑抽过去!
wenwenyin 发表于 2007-12-13 22:19:24 | 显示全部楼层
应该组织一排小孩子对着他喊“开裆裤~开裆裤~"