[冰场咨讯] 在冰场看到了一个低素质的人

frenchrabbit 发表于 2007-12-13 22:26:41 | 显示全部楼层
此人可能以为他的秋裤和运动员们的训练服装一样…………
尼尼熊 发表于 2007-12-13 22:44:17 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-12-13 22:26 发表
此人可能以为他的秋裤和运动员们的训练服装一样…………

还是兔子嫩的想象力丰富!
要他真是这样想的,也就真的该去精神病院常驻了……
阿依努尔 发表于 2007-12-13 23:26:05 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-12-13 00:30 发表
哦?想给他一刀啊…………

那么不妨等他再往你那凑的时候,侧踢腿90~100度,再转一周,我想以冰刀之利和秋裤之薄,大概就成了……

哈哈。。。。3楼真搞笑。。。
eric2000 发表于 2007-12-13 23:32:58 | 显示全部楼层
直接扒了扔冰车斗里得了。
镜子 发表于 2007-12-13 23:45:29 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-12-13 00:30 发表
哦?想给他一刀啊…………

那么不妨等他再往你那凑的时候,侧踢腿90~100度,再转一周,我想以冰刀之利和秋裤之薄,大概就成了……

我想到了我最近买的 M的开心乐园餐 送的忍者神龟的玩具了
拉菲尔回旋踢
pooool 发表于 2007-12-14 00:07:02 | 显示全部楼层
话说以前中学时的篮球赛,打到最后老师们和学生PK,好多叔伯级的SIR就穿着这种传统秋裤上去咧 场边滴女生们
 楼主| ashoro 发表于 2007-12-14 00:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-12-13 22:19 发表
应该组织一排小孩子对着他喊“开裆裤~开裆裤~"

这个办法可行性较高,我在西单认识的小朋友很多,组织一个十人队不成问题,可是小朋友们纯洁滴心灵
wenwenyin 发表于 2007-12-14 00:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-12-14 00:22 发表

这个办法可行性较高,我在西单认识的小朋友很多,组织一个十人队不成问题,可是小朋友们纯洁滴心灵

那看到他时就叫“开裆裤叔叔”好了! 反正这个“开裆裤”也是小朋友先叫的嘛~~~~
大饼 发表于 2007-12-14 08:41:13 | 显示全部楼层
说实话我在上大学之前还真不知道大家所谓的秋裤是什么
我们那管它叫棉毛衫棉毛裤。。。。
1492征服天堂 发表于 2007-12-14 15:40:18 | 显示全部楼层
原帖由 liuyili8841 于 2007-12-14 08:41 发表
说实话我在上大学之前还真不知道大家所谓的秋裤是什么
我们那管它叫棉毛衫棉毛裤。。。。

感谢LS的,我还纳闷呢,什么是秋裤,心想应该是棉毛裤,你这么一说,看来我的猜测是对的,谢谢了。我们这也是这么叫的。
chenke1019 发表于 2008-1-28 23:10:41 | 显示全部楼层
此人我见过一次好像,不是太了解。。。
jiejie 发表于 2008-3-1 22:59:38 | 显示全部楼层
关键不是他的行头,而是拉风(或者说是委琐)的神情和肢体动作
thisismonica 发表于 2009-7-10 15:24:50 | 显示全部楼层
话说某日Monica在西单冰场滑早场,11点半准备下冰的时候,一回头瞥见一大妈穿着绿白黄相间的大花朵棉质睡裤上场了,还是条7分裤……一瞬间以为自己在菜场……
wangke007 发表于 2009-7-10 19:33:02 | 显示全部楼层
虽说我们滑冰时业余,着装不必太正规,但是太随意也不太好,比如那些七分裤、睡衣等等……另外,滑冰自我陶醉一次两次也没什么,总陶醉就不好了……
maruko_221 发表于 2009-7-10 20:12:42 | 显示全部楼层
啥地方都有低素质的人。。。。真是没办法。。。上辈子肯定是一苍蝇。。。讨厌死人了