返回列表 发新帖

[碎碎念] 介绍世界著名歌剧,帮助大家理解花滑

楼主| 随性 发表于 2007-12-16 19:22:40 | 显示全部楼层
怎么一下子又发觉不太对劲呢?
alexes 发表于 2007-12-16 19:34:15 | 显示全部楼层
这位新来的朋友,考虑到你发的帖子内容相似,替你合并了这2个帖子,并编辑标题.
希望你能注意一下,类似主题,不要分几个帖子在不同的版块发,也注意把自己的贴子编辑一下,注意视觉效果,转贴文章最好有选择性,
新人到这里愿意多发言,是好事,但要注意论坛的规定,不要让好事成了坏事.
Annie 发表于 2007-12-16 19:48:20 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

好晕,看着好晕,比坐车还晕
LZ啊,考虑一下大家的感受好伐?
eric2000 发表于 2007-12-16 20:04:22 | 显示全部楼层
随性,不是任性,更不是由着性子来,先多了解一下论坛吧。
Kathy 发表于 2007-12-16 20:46:15 | 显示全部楼层
我,我,我...眼花......
拜托,LZ注意一下公共影响啦......
冰舞comet310 发表于 2007-12-16 22:50:54 | 显示全部楼层
还是鼓励你发不同的东西上来,支持一下
我爱花滑 发表于 2007-12-17 11:15:52 | 显示全部楼层
谢谢LZ,学到不少东西.

不过要能简化一点就更好了.
无涯女 发表于 2007-12-17 12:35:17 | 显示全部楼层
历史以来最沉重的负担~密密麻麻的文字啊

偶承认偶不是好学生,这么多东东,不想勤奋,所以偶放弃阅读
 楼主| 随性 发表于 2007-12-17 13:26:58 | 显示全部楼层
接受大家良好的建议,以后一定精简.
歆琰霏羽 发表于 2008-1-5 21:43:25 | 显示全部楼层
楼主为什么没有写< 歌剧魅影><西贡小姐>啊?楼主加油啊!等待你的更新!不过精简一下哈!谢谢了!
Kathy 发表于 2008-1-5 23:45:00 | 显示全部楼层
穿越了....orz........
johnnyangel 发表于 2008-1-10 04:09:21 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2008-1-5 21:43 发表
楼主为什么没有写< 歌剧魅影>啊?楼主加油啊!等待你的更新!不过精简一下哈!谢谢了!

我想是因为楼主介绍的是歌剧,而不是音乐剧吧。

我觉得楼主这个想法挺好的啊,就是有点儿乱,不如在一楼弄个索引之类的,哪一层介绍哪部歌剧写清楚些。
莎乐美那个我看不下去的原因主要是因为繁体字……
 楼主| 随性 发表于 2008-1-11 21:24:16 | 显示全部楼层
楼上的建议提得好,的确应该这样.